На Николаевщине две одинокие матери превратили однокомнатную квартиру в помойку

17.02.2020 в 14:01
На Николаевщине две одинокие матери превратили однокомнатную квартиру в помойкуНа Николаевщине две одинокие матери превратили однокомнатную квартиру в помойкуНа Николаевщине две одинокие матери превратили однокомнатную квартиру в помойкуНа Николаевщине две одинокие матери превратили однокомнатную квартиру в помойкуНа Николаевщине две одинокие матери превратили однокомнатную квартиру в помойкуНа Николаевщине две одинокие матери превратили однокомнатную квартиру в помойкуНа Николаевщине две одинокие матери превратили однокомнатную квартиру в помойкуНа Николаевщине две одинокие матери превратили однокомнатную квартиру в помойкуНа Николаевщине две одинокие матери превратили однокомнатную квартиру в помойкуНа Николаевщине две одинокие матери превратили однокомнатную квартиру в помойку

В Первомайске в однокомнатной квартире, заваленной мусором, проживали две женщины и трое детей — одному из них 10 месяцев.

Об этом сообщает пресс-служба Управления по делам детей Первомайского района.

12 февраля, сотрудники службы по делам детей посетили однокомнатную квартиру в центре города Первомайск. О том, что жительницы данной квартиры не смотрят за своими детьми, сообщил один из неравнодушных соседей горе-матерей.

«В однокомнатной квартире многоэтажки были обнаружены сразу трое совершеннолетних лиц, двое детей 15-ти и 6-ти лет, а также малыш возрастом 10 месяцев», - сказано в сообщении.

Отмечается, что обе матери вовремя и в полном объеме получают социальную помощь, но асоциальный образ жизни привел к тому, что квартира превратилась в свалку, по которой невозможно передвигаться — все завалено мусором. Также в пресс-службе говорится о том, что женщины совсем не заботились о своих детях.

По результатам проверки, жилищно-бытовые условия проживания были признаны крайне неблагоприятными для жизни детей. Сотрудники службы приняли решение временно поместить их в учреждение социальной защиты.

Также было решено привлечь горе-матерей к административной ответственности, предусмотренной ст. 184 КУоАП.

Комментарии (4)
Вот это номер
17.02.2020 в 14:16 | UA

Там где живет несколько баб, всегда ужасный срач! я это заметил еще в студенческие годы, когда в гости заходил к девченкам! У парней порядок, а у девок срач неимоверный! А все потому что каждая из них считает себя кОРОЛЕВОЙ!!! а по сути корова и свинья! Это норм для баб в одном помещении!

просто
17.02.2020 в 16:21 | UA

то, что срач и грязно и детьми не занимаются это ужасно и с этим нужно что то делать, но меня фраза убила*вовромя получают социальную помощь*.. а она такая разве большая... раз они все вместе в однушке

мария
17.02.2020 в 18:38 | UA

Это трэш,товарищи....

Юлия
17.02.2020 в 19:02 | UA

Детей жалко(

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив