В Николаеве почтили память жертв Холокоста

27.01.2020 в 14:59
В Николаеве почтили память жертв ХолокостаВ Николаеве почтили память жертв ХолокостаВ Николаеве почтили память жертв ХолокостаВ Николаеве почтили память жертв ХолокостаВ Николаеве почтили память жертв ХолокостаВ Николаеве почтили память жертв ХолокостаВ Николаеве почтили память жертв ХолокостаВ Николаеве почтили память жертв ХолокостаВ Николаеве почтили память жертв ХолокостаВ Николаеве почтили память жертв ХолокостаВ Николаеве почтили память жертв ХолокостаВ Николаеве почтили память жертв ХолокостаВ Николаеве почтили память жертв ХолокостаВ Николаеве почтили память жертв ХолокостаВ Николаеве почтили память жертв ХолокостаВ Николаеве почтили память жертв ХолокостаВ Николаеве почтили память жертв ХолокостаВ Николаеве почтили память жертв ХолокостаВ Николаеве почтили память жертв ХолокостаВ Николаеве почтили память жертв ХолокостаВ Николаеве почтили память жертв ХолокостаВ Николаеве почтили память жертв ХолокостаВ Николаеве почтили память жертв Холокоста

В понедельник, 27 января по случаю Международного дня памяти жертв Холокоста в Николаеве состоялось возложение цветов.

Мероприятие прошло на углу Херсонского шоссе и Богоявленского проспекта, возле памятника жертвам нацистского режима.

В церемонии приняли участие представители власти – городской голова Николаева Александр Сенкевич, первый заместитель городского головы Владимир Крыленко, глава областного совета Виктория Москаленко,  начальники областного и городского управлений культуры Михаил Димитров и Юрий Любаров, представители еврейской общины, школьники, военнослужащие.

У памятного знака жертвам Холокоста главный раввин Николаевской области Шолом Готлиб прочел молитву.

Перед тем, как возложить цветы и почтить память погибших, на траурном митинге выступил глава еврейского национального общества Николаевской области Михаил Гольденберг.

– Этот день не только еврейской громады. Этот день важный для каждого. Мы должны не только помнить, про тех, кто погиб, кто освобождал, а и о тех, кто сделал эту трагедию возможной. И эта наша память должна передаваться всем последующим поколениям. Только так мы сможем не допустить повторения этой страшной бесчеловечной трагедии, – отметил он.

Комментарии (9)
Сolonel
27.01.2020 в 15:19 | UA

Хода местной ячейки "Азова" со смолоскипами будет ?

Вальтер
27.01.2020 в 15:21 | UA

Житомассон был?

Либерзон
27.01.2020 в 15:28 | US

Вальтер0Сегодня в 15:21 | UA
Житомассон был?

Сдохло уже. Или Моссад убрал за его длинный язык. Они с такими деятелями, в отличие от наших импотентных спецслужб, панькаться не будут.

Сolonel
27.01.2020 в 15:37 | UA

Джон0Сегодня в 15:20 | UA

Учи матчасть. Гиркин привел под стены Кремля около 500 человек, которые протестуют против изменения
Конституции и заявил:
«Мы ничего не знаем о состоянии здоровья Путина. Но мы только то и делаем, что за его двойниками наблюдаем. А на встречах международного уровня изредка мы наблюдаем и самого Путина. Причем он не очень-то важно и выглядит. Невероятно сложно понять, какого рода интриги сейчас переворачиваются в этих зданиях Кремля. Это полностью закрытая от народа система, она независимая от россиян. Это весьма жесткая вертикаль, которая была выстроена пирамидами власти. По всей сути, она мафиозная».

Так что вы с ним заодно )))


сукам
27.01.2020 в 16:05 | UA

верните ЖИТОМАССОНА!

Сolonel
27.01.2020 в 16:08 | UA

Джон0Сегодня в 15:53 | UA

Таки да !) Иначе не ушел бы из Славянска по предоставленному ВСУ "коридору" )))

Киевлянин
27.01.2020 в 16:44 | XX

Сolonel0Сегодня в 16:08 | UA
Джон0Сегодня в 15:53 | UA

Таки да !) Иначе не ушел бы из Славянска по предоставленному ВСУ "коридору" )))

Ща у мыздобулов бомбанет.Ихних то выродков по котлам не мерянно накрошили.

27.01.2020 в 16:52 | GB

Особенно нацистка Москаленко очень там гармонирует

николаевец
27.01.2020 в 17:28 | UA

и кто туда пришел кого выбрали сами !

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив