В Николаеве экс-директор ООО «Голден-Строй» подозревается в присвоении бюджетных денег

23.01.2020 в 19:41
В Николаеве экс-директор ООО «Голден-Строй» подозревается в присвоении бюджетных денег

Бывший директор предприятия «Голден-Строй», которое проводило капитальный ремонт Николаевской специализированной школы №22, подозревается в присвоении бюджетных средств.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области, досудебным расследованием установлен факт присвоения бюджетных средств при проведении капитального ремонта школы.

«Собрано достаточное количество доказательств для объявления уже бывшему руководителю предприятия-подрядчика ООО «Голден-Строй» о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 191 (завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением) и ч. 2 ст. 366 (служебный подлог) УК Украины», - говорится в сообщении.

Установлено, что в соответствии с договором, заключенным между предприятием и Департаментом энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий Николаевского городского совета, субъект хозяйствования в пределах договорной цены в размере более 279 тыс грн взял на себя обязательства выполнить замену окон и дверей здания учебного заведения.

Однако, не выполнив все ремонтные работы в полном объеме, подрядчик составил ложные акты об их проведении. В итоге он присвоил бюджетные деньги путем завышения объемов выполненных работ.

Досудебное расследование продолжается.

Комментарии (5)
Сергеевна
23.01.2020 в 19:50 | DE

А когда за воровство начнут давать вышку? Может и в стране что-то наладиться?

Геннадий
23.01.2020 в 19:56 | UA

Все объекты проверьте, ещё не то найдете. Там в доле все

Фитюн
23.01.2020 в 20:21 | UA

Сергеевна3Сегодня в 19:50 | DE
А когда за воровство начнут давать вышку? Может и в стране что-то наладиться?
-------------------------------
В краю Гуляй Поле - никогда . А потом прокурорам чо жить на одну зарплату ?

шептало дяди Васи
23.01.2020 в 20:26 | UA

А шо Андрюша Слободяник гуляет, он уже не вор?

Вася
24.01.2020 в 00:21 | UA

В связке давно с откатами Дятлов-Омельчук-Васюков-его подрядные фирмы. Это все, чего стоит сраный теплый дом. Задумано с самого начала.... Жулик Слободянник вернулся на работу, несмотря на взятку в особо крупных размерах. Его начальник, Булах быстро рассчитался и чухнул с созданную им фирму, которой успел перечислить миллионы на подрядные работы.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив