Под Николаевом «Жигули» врезались в «Рено» — пострадали оба водителя

20.01.2020 в 19:50
Под Николаевом «Жигули» врезались в «Рено» — пострадали оба водителяПод Николаевом «Жигули» врезались в «Рено» — пострадали оба водителяПод Николаевом «Жигули» врезались в «Рено» — пострадали оба водителяПод Николаевом «Жигули» врезались в «Рено» — пострадали оба водителяПод Николаевом «Жигули» врезались в «Рено» — пострадали оба водителяПод Николаевом «Жигули» врезались в «Рено» — пострадали оба водителяПод Николаевом «Жигули» врезались в «Рено» — пострадали оба водителяПод Николаевом «Жигули» врезались в «Рено» — пострадали оба водителяПод Николаевом «Жигули» врезались в «Рено» — пострадали оба водителяПод Николаевом «Жигули» врезались в «Рено» — пострадали оба водителяПод Николаевом «Жигули» врезались в «Рено» — пострадали оба водителяПод Николаевом «Жигули» врезались в «Рено» — пострадали оба водителяПод Николаевом «Жигули» врезались в «Рено» — пострадали оба водителя

Вечером в понедельник, 20 января, на выезде из Николаева столкнулись автомобили Renault Kangoo и ВАЗ-2106 «Жигули».

Как удалось выяснить «Новостям-N», девушка на «Рено» ехала на невысокой скорости в левом ряду со стороны Николаева, в направлении с. Воскресенское. Не доезжая нескольких сотен метров до с. Мешково-Погорелово, «Рено» догнали двигавшиеся следом на высокой скорости «Жигули». От мощного удара оба автомобиля вылетели на разделительную полосу.

С места происшествия обоих водителей «скорая» увезла в БСМП. О состоянии пострадавших пока ничего не известно.

Девушка, управлявшая «Рено», успела пояснить прибывшим на место происшествия полицейским, что она ехала с медленной скоростью, так как у ее автомобиля «затроил» двигатель.

Оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

Комментарии (12)
николалаевецкий
20.01.2020 в 20:00 | UA

так в правый ряд и на обочину с аварийкой!!!!! Затроил скорее мозг!

ПДД Украины
20.01.2020 в 20:01 | UA

11.2.
На дорогах, с двумя и более полосами для движения в одном направлении, нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, когда выполняется опережение, объезд или перестроение перед поворотом налево или разворотом.

Водитель
20.01.2020 в 20:09 | UA

А Жигули куда летели?

Брюс
20.01.2020 в 20:11 | UA

Для девушек другие правила, тем более блондинок.

Профессор
20.01.2020 в 20:21 | UA

Жигули и летели это несовместимые понятия... Там крейсерская скорость 100-110, что допустимо на данном участке дороги... А если ТС сломалось, нужно включать аварийку, уходить вправо, а то и на обочину

Вот так
20.01.2020 в 20:45 | UA

За рулём Пиз.....да,это не езда,тем более когда на старых,не обслуженных вёдрах!!!!

Гыча
20.01.2020 в 21:56 | PL

Не соблюдение дистанции. Не выбрал безопасную скорость. Должен был предвидеть. Тест на алкоголь..... Вариантов море.

Мент
21.01.2020 в 07:51 | UA

Уважаемые участники группы, у меня огромная просьба ко всем неравнодушным. Кто в этот момент может проезжал мимо, а я уверенна, такие найдутся, не могли бы вы скинуть мне в личку видео, которое возможно записал ваш видеорегистратор. Женщина которая была за рулём рено просто стояла в левой полосе без всяких опознавательных знаков, без аварийки и поворотников, а не так как описано в новостях (откуда они взяли такую информацию, не понятно). А теперь эта женщина хочет сделать виноватым другого человека, так как сама не чувствует за собой вины, я считаю это неправильным. Тем кто поможет мы все будем очень благодарны, ваши имена нигде и никак не будут упоминаться, нужно только видео. Давайте вместе восстановим справедливость и может кто-то осознает, что не прав. Всем заранее спасибо.

Серж
21.01.2020 в 08:46 | UA

Курица, мля! Аварийку включить не додумалась?! Троение мозга, а не движка

Профессор
21.01.2020 в 09:06 | UA

Нужно проводить экспертизу дтп

Гость
21.01.2020 в 10:41 | UA

Все почему то считают, что водитель "Жигулей" прав. А он чем свои глаза залил, особенно учитывая его скорость (как наверное и мозги)? А если бы "Рено" только остановился из-за поломки и аварийку просто не успели включить? Да мало ли что может произойти на дороге - это не причина влетать во впереди идущего. (К стати для апологетов ПДД - почитайте , там есть об этом).

Гость
21.01.2020 в 10:46 | UA

Для борящегося за "справедливость" "Мента" - а что, стоящий автомобиль можно брать на таран, где бы он и как не стоял? Да, отсутсвие огней и габаритов - нарушение ПДД (если таковое было), но залитые глаза и неадекватная скорость - вряд ли могут служить оправданием.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив