В Америке заявили об отказе выводить войска из Ирака

18.01.2020 в 20:39
В Америке заявили об отказе выводить войска из Ирака

Соединенные Штаты Америки не планируют выводить свой воинский контингент из Ирака. Америка хочет быть друзьями и партнерами страны и борется там с ИГ.

Об этом заявил помощник министра обороны США Джонатан Хоффман, сообщает "Интерфакс".

"В настоящее время у нас нет планов по выводу войск из Ирака...Мы продолжаем беседовать с нашими иракскими хозяевами. Мы все еще хотим быть друзьями и партнерами суверенного и процветающего Ирака", - заявил Хоффман.

Он сказал, что "очевидным" является тот факт, что американские войска в Ираке - это "силы добра", а их присутствие в Ираке "позволяет НАТО также принимать участие в выполнении миссии по борьбе с ИГ".

По словам Хоффмана, Пентагон не получал каких-либо указаний относительно вывода войск.

"Наша надежда и наша цель сейчас состоят в том, чтобы американские силы безопасности оставались в регионе, чтобы оказывать помощь в обеспечении безопасности и превращении Ирака в процветающую страну", - сказал помощник министра. 

Комментарии (6)
ПИЛОТ БЕСПИЛОТНИКА
18.01.2020 в 20:55 | RU
Хорошего человека пиндосом не назовут..... Понасобиралось конченное отребье со всего света. Недонация бомжей, авантюристов и беглых уголовников......Пиндос это такая сволочь, .....что хуже его может быть только рагуль....
ПИЛОТ БЕСПИЛОТНИКА
18.01.2020 в 20:58 | RU
Когда есть такие "силы добра" и врагов не надо...Чубатые, а вам силы добра много добра принесли? Не забывайте - вам еще за это добро с ними расплачиваться.
ПИЛОТ БЕСПИЛОТНИКА
18.01.2020 в 21:09 | RU
Что самое главное характерное для пиндоса и рогуля.....кто то назовет упоротость, кто то тупость.....да это все несомненно присутствует, но все таки это не самое главное, что их роднит....а самое главное, то что и пиндос и рогуль не имеют четкого понятия своей принадлежности к какой либо нации или стране....кто такой пиндос...это потомок бомжей со всего света....кто такой рогуль- это потомок неразборчивой половой жизни пшеков, австро-венгров, русинов и куй знает еще кого....оба этих недоразумения понятия не имеют кто они по национальности....короче дети солнца, а проще говоря дауны......
Нехай щастить
18.01.2020 в 22:44 | UA
Красивое здание, но жопа у меня красивей.
Реалист
18.01.2020 в 23:07 | UA
Серую площадь напоминает, по проекту
Karina
19.01.2020 в 01:17 | UA
назовите мне хоть одну страну в мире, которая благодаря военным формированиям стала процветающей??
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив