В Днепре перекрыли канал контрабанды психотропов из Европы

16.01.2020 в 18:06
В Днепре перекрыли канал контрабанды психотропов из ЕвропыВ Днепре перекрыли канал контрабанды психотропов из ЕвропыВ Днепре перекрыли канал контрабанды психотропов из ЕвропыВ Днепре перекрыли канал контрабанды психотропов из ЕвропыВ Днепре перекрыли канал контрабанды психотропов из Европы

В Днепре правоохранители блокировалы почтовый канал контрабанды психотропных веществ из одной из стран Евросоюза.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Было установлено, Злоумышленник заказывали партии наркотиков из ЕС через интернет в постоянного реализатора. Ежемесячно наркоторговцы получали в среднем четыре посылки с психотропным веществами - MDMA, LCD.

"Злоумышленник реализовывалы психотропы на территории Днепропетровского региона через разветвленную сеть дилеров с внедрением ботов в интернет-мессенджерах и служб курьерской доставки", - говорится в сообщении.

Отмечается, что организатор преступной деятельности был задержан во время получения очередного отправления, в котором находилось более 200 таблеток психотропного вещества. Во время обысков по месту жительства фигурантов дела была обнаружена нарколаборатория и наркотические вещества.

"В помещении они наладили полный цикл наркопроизводства. Выращивалы марихуану в теплице, высушивалы, измельчалы и расфасовывалы в пакеты для продажи", - отметили в СБУ.

Было изъять более 2 кг марихуаны, галюциногенные грибы, оксибутират натрия, поддельны паспорта для получения почтовых заказов, телефоны и компьютерную технику.

Правоохранители открыли уголовное производство по статьям в контрабанде наркотических средств, а также незаконное производство и сбыт наркотиков и психотропных веществ (ст.305, ст. 307 УК Украины).

Комментарии (1)
Биолог
16.01.2020 в 19:01 | UA

Что-то эти "более 2 кг канабиса" примелькались... Они их по регионам таскают что-ли? Редакции - ошибки исправьте, а то складывается впечатление,что часть этих средств и у вас оседает

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив