Мужчина, который находится в розыске, ездил по Николаеву пьяным и без прав

16.01.2020 в 15:42
Мужчина, который находится в розыске, ездил по Николаеву пьяным и без правМужчина, который находится в розыске, ездил по Николаеву пьяным и без правМужчина, который находится в розыске, ездил по Николаеву пьяным и без прав

В ночь на четверг, 16 января, на Херсонском шоссе в Николаеве, патрульные остановили автомобиль, который двигался с нарушением правил дорожного движения.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаевской области, у автомобиля отсутствовало левое зеркало заднего вида.

Остановив транспортное средство, стражи правопорядка почувствовали характерный запах алкоголя, исходивший из автомобиля, а водитель имел явные признаки опьянения. К тому же, у мужчины не было никаких документов на автомобиль и водительского удостоверения. Во время проверки личности по имеющимся базами данных, стало известно, что водительское удостоверение мужчина не получал вообще, а также находится в розыске. Оказалось, что водитель, избегает наказания за совершение имущественных преступлений.

После составления соответствующих административных материалов правонарушитель был доставлен в Ингульский отдел полиции. Также были оповещены инициаторы розыска, а транспортное средство отправили на арестплощадку.

Комментарии (3)
Koloss
16.01.2020 в 16:15 | UA

В "жди меня" его надо, его все ищут, в розыске, а он пьяный на машине разъезжает)

Ирина
16.01.2020 в 17:27 | UA

Почему лицо замазываете? Таких героев надо знать.

Стикс
16.01.2020 в 19:59 | UA

Так это ж Нехай! Всё сходится. Его все разыскивают, чтобы морду набить, а он на Херсонском шоссе промышляет.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив