На Ровенщине пенсионер убил и расчленил 87-летнюю жену. Видео

14.01.2020 в 23:59

Сообщение об обнаруженном окровавленном теле матери возле дома в селе Городец Владимирецкого района Ровенской области в полицию поступило около 14:00 от 55-летнего сына, который живет в селе Старая Рафаловка.

Об этом сообщает отдел коммуникации Национальной полиции Ровенской области.

«Во дворе лежало расчлененное тело 87-летней хозяйки, а рядом - топор и нож. 86-летний муж погибшей на тот момент находился в доме. Объяснить, что произошло, не смог, отметив лишь, что трудился по хозяйству. Полицейские установили, что он нанес топором множественные удары по телу жены и в дальнейшем отсек верхние и нижние конечности», - говорится в сообщении.

Следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления в рамках досудебного расследования в уголовном производстве по предварительной квалификацией части 1 статьи 115 Уголовного кодекса. Тело направлено в морг. Судебно-медицинские эксперты будут устанавливать причину и другие обстоятельства смерти.

Мужа погибшей задержали. Из-за ухудшения состояния здоровья подозреваемого поместили в спецпалату медучреждения под круглосуточную охрану. Решается вопрос о сообщении ему о подозрении и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Полицейские также выяснили, что женщина потеряла зрение и была ограничена в передвижении. За ней ухаживал муж, который тоже плохо видит.

Соседи характеризуют семью, которая воспитала двух дочерей и сына, только с положительной стороны, в том числе 86-летнего мужчину. Что побудило его к такому поступку - неизвестно.

Комментарии (2)
Такая жизнь
15.01.2020 в 00:28 | UA
Тут 2 версии:
1. если он её бил в течение всей жизни, то довёл
своё грязное дело до конца.
2. Если жил без драк, то сошёл с ума из-за плохого
кровоснабжения головы.
АБВ
15.01.2020 в 01:16 | US
> Такая жизнь (2020.01.15 00:28 [UA])
А может она его до 86 лет "ПИЛИЛА", ну и не "Вынесла душа Поэта". Терпение закончилось.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив