В Южноукраинске на катке ребенку разрезали коньком пальцы

06.01.2020 в 16:38
В Южноукраинске на катке ребенку разрезали коньком пальцыВ Южноукраинске на катке ребенку разрезали коньком пальцы

В субботу, 4 января на Южноукраинском катке «Слайз» ребенку разрезали коньком пальцы.

Об этом написала мама пострадавшего Вика Янченко на своей странице в Facebook.

По ее словам никто из персонала даже не проходил курсы первой медицинской помощи. Работники катка смогли только предоставить перекись и вату для того, что бы остановить кровотечение.

«Хотелось бы предупредить, если не дай Бог у вас случится похожая ситуация (у нас ребенку разрезали коньком пальцы) помощи ждать там не от кого, нужно расчитывать на себя. Первую помощь нам оказали это перекись и вата, которую вдальнейшем врачи выбирали с ран дольше чем зашивали сами пальчики. На этом всё… все как крысы поразбегались и никто не реагировал ни на крики, ни на зовы о помощи, всем было всё равно что у ребёнка кровотечение», - написала мать пострадавшего мальчика.

Комментарии (11)
Парубій
06.01.2020 в 16:50 | UA

Це, звичайно, біда і кожені нормальній людині жалко, що таке трапилося з хлопчиком. Але, пробачте, подавати цю інформацію в такому вигляді, це все рівно, як деякі жебраки висталяють на показ свої рани і каліцтво.

06.01.2020 в 17:00 | UA

Фууу......

Alex
06.01.2020 в 17:03 | DE

двоим идиотам сверху

преподнесено абсолютно обьективно. Каток - это место с повышенной травматичностью. и там просто обязан персонал уметь оказывать первую медицинскую помощь. а не просто дать перекись с ватой и е*итесь как хотите...

Девушка не жалуется на то, что раны появились. Она жалуется, что НИКТО не оказал должной помощи, хотя должны были!

Каток
06.01.2020 в 17:05 | US

Очередная возмущенная яжемать.Таким хочется дать совет держать своих чад при себе или с аптечкой ходить следом:вдруг поранится.

Верняк
06.01.2020 в 17:20 | UA

Давайте будем объективны, мама привела ребёнка на каток и при этом не провела с ребёнком беседу как необходимо вести себя, при падении все пальчики собираются в кулачок! По понятным причинам даже если он об этом и знал, мог забыть и тд... искренне жалко мальчика! А что все комментаторы подразумевают под словом первая помощь? Первая до врачебная медицинская помощь заключается в устранении фактора воздействия и остановка кровотечения до приезда кареты скорой помощи! Имея ребёнка все родители без исключения должны иметь навыки оказания первой доврачебный медицинской помощи.

06.01.2020 в 17:26 | UA

Согласен, всё может быть конечно... Но за своими пиздюками всё-же надо присматривать, ёпта...

Мать вашу
06.01.2020 в 18:51 | UA

Абы ротяку свою раскрыть. Чего она сама не оказала первую помощь? А если бы он дома порезался на кого б она мандела? Все ей должны, все вокруг виноваты.

Надзор
07.01.2020 в 00:05 | UA

Ну так раньше подходили только для того , чтобы сказать-пацан-не ссццы-до свадьбы заживет.Кто раньше какую помощь оказывал??? У меня шрамов на теле, единственное что голову зашивали...А так иду помню по улице, кровища в пальца бежит, (в подъезде об разбитое стекло в окне прорезал палец, и то , как прорезал, просто до кости рассек...Иду значит, заводчане домой возвращаються, я тот палец пережал, чтобы кровь не сильно бежала, за домом лисьями виноградника прижал, (подорожник редко был, таких как я не мало было, кто колено, кто локти) , а так крови нормально было и без больниц. А Мамы были раньше такими, что не жалели, а еще и оплеух подкидывали. Ваше поколение убогое.

Надзор
07.01.2020 в 00:10 | UA

Вы ростите из ваших Алексов и Мэдисонов по натуре невест. Это парни во первых а не пшиканки...

Санёк
07.01.2020 в 06:44 | UA

Надзор ну видимо плохо зашили голову тебе

Гопа
07.01.2020 в 09:32 | UA

Санёк, у тебя по ходу и детства не было.Голову мне зашили после драки, когда разрубили...Ты же у нас по ходу нарцыс, который пальчик порежет и на больничной сразу ??? Да??? Золотко ?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив