РГК и TARTARINI заключили контракт на поставку оборудования для завода RGC PRODUCTION

10.12.2019 в 11:11
РГК и TARTARINI заключили контракт на поставку оборудования для завода RGC PRODUCTION

Региональная Газовая Компания заключила прямой контракт на поставку газорегуляторного оборудования с ведущим мировым производителем TARTARINI.  Использование премиальных итальянских комплектующих в инновационном производстве на заводе RGC PRODUCTION во Львове гарантирует соблюдение международного стандарта качества ISO 9001:2015, высокие эксплуатационные характеристики и надежность его продукции – газорегуляторных пунктов.   

Контракт между РГК и TARTARINI, ведущим мировым производителем газорегуляторного оборудования, был подписан 6 декабря 2019 года в Болонье. Соглашение предусматривает прямые закупки итальянских комплектующих для набирающего обороты производства на заводе RGC PRODUCTION во Львове. Завод выпускает современные шкафные газорегуляторные пункты, и нацелен в первую очередь на обеспечение потребностей украинского рынка, где из-за износа необходима замена 20 тыс. регуляторных пунктов. Завершается также подготовка к выходу на международные рынки.   

«В связи с выходом нашего завода на проектную мощность необходимо расширение линейки поставщиков. Прямой контракт с TARTARINI обеспечивает наше инновационное производство регуляторами и клапанами премиального качества. Такая синергия обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики и надежность нашей продукции в соответствии с европейскими стандартами», - сказал операционный директор РГК Алексей Тютюнник.

Завод RGC PRODUCTION по выпуску современных ШГРП открыт во Львове весной 2019 года. Его высокотехнологичная продукция необходима для регулирования и поддержания стабильного давления природного газа в распределительных сетях.

Компания TARTARINI входит в международную корпорацию EMERSON Process Management. Главный офис и основное производство размещены в Болонье, Италия. Среди партнеров TARTARINI такие компании как RWE, E.On, Snam.

Справка: Региональная Газовая Компания - сервисная компания, предоставляет услуги по финансовому, юридическому, технологическому консалтингу для повышения стандартов обслуживания. Клиентами компании являются поставщики газа в 16 регионах страны, а также 19 газораспределительных компаний, на обслуживании которых находится более 250 тыс км газопроводов и 8 млн клиентов.

Добавить комментарий
Для добавления комментария к этому материалу необходимо авторизироваться
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив