В Николаеве пьяный покупатель попытался войти в закрытый магазин и выбил двери

09.12.2019 в 21:02

Около трех часов ночи наряд реагирования полиции охраны получил сообщение о том, что в одном из магазинов Центрального района Николаева нажали кнопку «срочном вызова полиции». Полицейские немедленно выехали на место происшествия.

- При обследовании объекта, мы обнаружили разбитое стекло на входной двери магазина, - рассказал о событиях этой ночи младший инспектор наряда реагирования старший сержант полиции Агамир Бадалян.

К полицейским охраны обратилась продавщица и рассказала правоохранителям, что в
магазине проводился переучет товара, а около трех ночи в дверь начал стучать неизвестный мужчина. Женщина предупредила покупателя, магазин не работает, но тот разбил стекло и пытался зайти в помещение.

- Я предупредила мужчину, что вызвала полицию, после чего он бежал, - рассказала
продавщица.

Женщина сообщила правоохранителям приметы хулигана.

- Отрабатывая территорию, мы обратили внимание на мужчину, который по приметам был похож на дебошира, - отметил полицейский-водитель наряда реагирования старший сержант полиции Вадим Орфиняк.

Полицейские охраны задержали мужчину и передали его следственно — оперативной группе Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области.

Задержанный житель Николаева 1966 года объяснить свое поведение не мог и во всем обвинял много выпитого алкоголя, сообщили в управлении полиции охраны в Николаевской области.

Комментарии (2)
Северный
09.12.2019 в 21:51 | UA
Магазин Мечта
бамбук
09.12.2019 в 21:54 | UA
синька, хуле
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив