На Николаевщине «Мицубиси» врезался в дерево: погибла пассажирка

09.12.2019 в 15:41
На Николаевщине «Мицубиси» врезался в дерево: погибла пассажирка

Сегодня, 9 декабря, примерно в 8:00 на 69 км автодороги М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» возле с. Федоровка Березанского района 31-летний водитель автомобиля Mitsubishi Space Wagon, по предварительным данным, не справился с управлением, съехал в кювет, где в дальнейшем произошло столкновение с деревом.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия 37-летняя пассажирка автомобиля от полученных телесных повреждений погибла на месте происшествия. Водитель от госпитализации отказался.

Событие квалифицировано по ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Все обстоятельства и причины аварии устанавливаются.

Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области обращается с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах указанного ДТП, или могут предоставить записи с видеорегистраторов, запечатлевшие указанное автопроисшествие, обращаться по адресу: г. Николаев, ул . Спасская, 12 или звонить 050-013-01-48, 102.

Комментарии (1)
ALEXXX
09.12.2019 в 16:44 | UA
При чем здесь резина???? Если ума нету по подмороженной дороге ехать с учётом возможностей своей машины, то пусть сидит за смерть человека которого угробил
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив