На ОКП«Николаевоблтеплоэнерго» этой зимой закроют 9 котельных — устарело оборудование

06.12.2019 в 11:57
На ОКП«Николаевоблтеплоэнерго» этой зимой закроют 9 котельных — устарело оборудованиеНа ОКП«Николаевоблтеплоэнерго» этой зимой закроют 9 котельных — устарело оборудованиеНа ОКП«Николаевоблтеплоэнерго» этой зимой закроют 9 котельных — устарело оборудованиеНа ОКП«Николаевоблтеплоэнерго» этой зимой закроют 9 котельных — устарело оборудованиеНа ОКП«Николаевоблтеплоэнерго» этой зимой закроют 9 котельных — устарело оборудованиеНа ОКП«Николаевоблтеплоэнерго» этой зимой закроют 9 котельных — устарело оборудованиеНа ОКП«Николаевоблтеплоэнерго» этой зимой закроют 9 котельных — устарело оборудование

В ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» из-за устаревшего и нерабочего оборудования ликвидации подлежат 17 котельных.

Об этом рассказал директор предприятия Николай Логвинов на пресс-конференции в четверг, 5 декабря.

По словам Логвинова, эти котельные давно уже нужно было вывести из эксплуатации.

«В этом году мы уже закрыли одну и этой зимой планируем закрыть еще 9 таких котельных», - рассказал он.

Также он отметил, что котельные и теплотрассы были построены еще в 1978 году. Из-за устаревших автоматики и оборудования, молодые сотрудники предприятия попросту не смогут на них работать.

«Молодежь не сможет на ней работать. Основные котельные — это старое оборудование, на нем должны работать люди, которые имеют десятилетний опыт», - говорит руководитель.

Комментарии (6)
Факт
06.12.2019 в 12:25 | UA

Продадут ?

Сергей
06.12.2019 в 12:29 | UA

Этой зимой нужно закрыть девять котельных из-за того , что для работы на них не могут найти операторов ?! Я правильно понял директора ? А как же отопительный сезон ? А если их закрытие не влияет на работу всей системы , то к чему тут молодое поколение и прочая билеберда ...

Николаевец
06.12.2019 в 12:43 | UA

Пора город переводить на индивидуальное отопление. Каждый год из бюджета города выделяют по 50 000 000 грн этой конторе, за эти деньги можно установить котлы в кождой квартире и закрыть это убыточное предприятие для города. Бабло гребут те, кто седят на потоке .

Vixx
06.12.2019 в 13:38 | UA

Главное, вовремя-то как!
Тепло теперь всем будет - как бы не перегреться!

виктор
06.12.2019 в 13:46 | UA

Нужно с умом использовать деньги городского бюджета.Сначала нужно решать самые животрепещущие вопросы в городе,такие,как например,вода,свет,тепло и пр.А уже потом заниматься красотой площадей.

Пелагея
06.12.2019 в 21:22 | PL

Не совсем понятно, почему на такие важные для каждого горожанина цели, как ремонт/замена/модернизация водо-, газо- и т.д. систем денег катастрофически не хватает, а на Серую площадь нашлись. Хотя что непонятного:нагреть руки узкому кругу чиновников-это действительно важно. А горожане-так фигня, неиссякаемый источник дохода тех же чиновников. Бараны для стрижки.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив