Снявшийся в «Правилах угона» николаевский «FORD» протаранил на Пушкинской «Lexus RX»

09.12.2009 в 00:28
Снявшийся в «Правилах угона» николаевский «FORD» протаранил на Пушкинской  «Lexus RX»Снявшийся в «Правилах угона» николаевский «FORD» протаранил на Пушкинской  «Lexus RX»Снявшийся в «Правилах угона» николаевский «FORD» протаранил на Пушкинской  «Lexus RX»Снявшийся в «Правилах угона» николаевский «FORD» протаранил на Пушкинской  «Lexus RX»Снявшийся в «Правилах угона» николаевский «FORD» протаранил на Пушкинской  «Lexus RX»

Поздним вечером во вторник, около 22.00 на пересечении улиц Пушкинской и Большой Морской произошло серьезное ДТП с участием автомобилей «Lexus RX» и «FORD».

Как рассказал нашему корреспонденту водитель «Lexus», он двигался по Большой Морской в направлении ул. Советской. При пересечении перекрестка с Пушкинской, водитель услышал визг тормозов, и в левый бок «Лексуса» на огромной скорости врезался «Форд», ехавший по Пушкинской в направлении проспекта Ленина.

От мощного удара «Лексус» выбросило на тротуар, «Форд» закрутило и развернуло в направлении, противоположном движению. В результате аварии пострадали водитель и юная пассажирка «Форда». Водитель, получивший травмы головы и лица от госпитализации отказался, а вот девушку с серьезной черепно-мозговой травмой увезла «Скорая». Водителя и пассажиров «Лексуса» от серьезных травм спасли сработавшие боковые подушки безопасности.

Оба автомобиля получили значительные механические повреждения. «Форд», судя по всему, восстановлению не подлежит - вся передняя часть автомобиля разворочена. «Лексусу» повезло не намного больше - разбита вся левая часть автомобиля, бампер, капот, радиатор и т. д. О силе удара свидетельствует хотя бы то, что даже тормозной диск переднего левого колеса разлетелся вдребезги.

От одного из находившихся на месте происшествия зевак, нам удалось услышать и несколько иную версию происшествия. По его словам, за одним из столкнувшихся автомобилей гнались сотрудники милиции (за каким именно - «Фордом» или «Лексусом» не уточнил). Именно это, якобы, и послужило причиной аварии. Ни подтвердить, ни опровергнуть эту версию никто из находящихся на месте происшествия не смог.

Кстати, находящийся на месте происшествия еще один пассажир «Форда», с многочисленными ссадинами на голове, сообщил нам, что это «тот самый «Форд», который снимался в сериале «Правила угона».

Комментарии (8)
мегапрохожий
09.12.2009 в 01:14 |

А я слышал, что оба были нетрезвыми! Кому принадлежит лексус и форд? Граждане, кто может подсказать?

просто прохожий
09.12.2009 в 08:53 |

уроды и выродки, если б еще можно было мозги купить

789
09.12.2009 в 09:34 |

Разве эти машины расчитаны на скорость 60 по городу? Результат мы видим.

ked
09.12.2009 в 09:46 |

Вопрос в другом - почему не работает светофор?
Да, и еще одно подтверждение тому, что нужно всегда пристегиваться.

***
09.12.2009 в 11:00 |

Модным пацанам не по понятиям пристегиваться!

Пацанчики под замком карманчики
09.12.2009 в 11:54 |

бедные пацанчиик))) Ничего предки купят новые тачки)

to ked
09.12.2009 в 12:38 |

светофор работал. я там проезжал спустя несколько минут.

Сергей_1
09.12.2009 в 18:31 |

Каждый Лексус, при продаже в Украине, нужно комплектовать спортивным Фордом. И тогда скоро махоров на дороге не останется. Можно будет спокойно ездить обыкновенным людям.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив