В Одессе задержан железнодорожный вор

08.12.2009 в 14:42

На железнодорожной станции «Одесса-Главная» задержан 30-летний ранее судимый одессит, который подозревается в причинении ущерба Одесской железной дороги на сумму в 24 тыс. грн.

Железнодорожный вор зарабатывал на жизнь тем, что демонтировал воздухораспределители и сдавал их детали на металлолом.

Как передает пресс-служба управления МВД на Одесской железной дороге, вор был задержан правоохранителями по горячим следам, когда на ручной тележке пытался доставить украденные запчасти в ближайший пункт приема цветных металлов. В этот раз ему удалось разобрать 14 воздухораспределителей. При себе мужчина имел кусок магнита, с помощью которого определял, содержат ли те или иные детали металл.

Позже выяснилось, что это уже не первая подобная операция предприимчивого одессита – примерно месяц назад он разобрал два воздухораспределителя, причинив ущерб ОЖД на общую сумму в 3 тыс. грн. Против задержанного возбуждено уголовное дело.

Новый Регион

Комментарии (1)
знаю о чем говорю...
08.12.2009 в 16:26 |

Что-то мне кажется, что менты нашли какого-то ранее судимого 30-ти летнего, по-видимому БОМЖА, и уговорили его на то, чтобы он взял несколько эпизодов, якобы своей преступной деятельности. Показатели милиции нужны. А уж учитывая специфику работы милиции на ж.д. могу сказать с уверенностью, что на "железке" раскрытых преступлений мало и начальство все время "бьёт по голове" сотрудников. Вот они и идут на должностные преступления: то наркотики с оружием подбросят, то уговорят какого-то неблагополучного субъекта на явку с повинной!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив