Кум Пашинского пытался продать уголовное дело, но попался с пачками денег - Лещенко

03.12.2019 в 09:27
Кум Пашинского пытался продать уголовное дело, но попался с пачками денег - ЛещенкоКум Пашинского пытался продать уголовное дело, но попался с пачками денег - Лещенко

Детективы НАБУ провели обыск у Игоря Щербины, кума скандально известного экс-нардепа от Народного фронта Сергея Пашинского.

Высокопоставленный чиновник в тандеме с неким Шевченко В., пытался продать закрытие дела в ГБР за 150 тысяч долларов и успел получить половину суммы.

Об этом экс-нардеп Сергей Лещенко сообщил в своем Телеграмм-канале.

"Не только Сергею Пашинскому, но теперь и его куму Игорю Щербине выдвигают подозрение. Накануне НАБУ провело обыски у бывшего сотрудника Генпрокуратуры Игоря Щербины, который попался на попытке за деньги закрыть дела в Государственном бюро расследований. Такса составила 150 тысяч долларов за дело по застройщику. При получении половины суммы Щербину взяли с поличным", - написал Лещенко.

Кум Пашинского пытался продать уголовное дело, но попался с пачками денег - Лещенко

Щербина после побега Януковича возглавлял Главное следственное управление Генпрокуратуры и в его подчинении работал Роман Труба.

Также, по данным ряда СМИ, Труба является кумом Щербины и послднего называли "серым кардиналом" в ГБР. Впрочем, по итогу, именно ГБР Трубы вело дело против Пашинского, после которого тот отправился в тюрьму.

"Из-за связки Трубы с Щербиной главу ГБР и называли на первом этапе "человеком Пашинского". Это, впрочем, не помешало Трубе добиться взятия Пашинского под стражу", - написал Сергей Лещенко.

Комментарии (6)
Бред
03.12.2019 в 09:33 | UA

А какая разница, кто у него кум?

03.12.2019 в 09:52 | UA

И прошлую власть и уже новую , можно каждого первого к стенке ставить. И Лещенко туда же.

Майдан привел тварей к власти, скорее как американская технология, чтобы ободрать Украину с помощью них, а потом и с них забрать. Но опять же не в карман страны.

Мое имя
03.12.2019 в 10:22 | UA

Труба был человеком Щербины. Щербина был человеком Пашинского. Но "это не помешало "Трубе добиться взятия Пашинского под стражу"??? Что то у Леща не очень с логикой. Просто похоже на попытку привязать Трубу к скандалу. Ведь пока Труба -единственный, кто гоняет "бывших". У всех остальных нет к предыдущей власти вообще никаких вопросов. Почему то...

антикор
03.12.2019 в 10:40 | UA

Просто человек
Сегодня в 10:27 | UA
...Янукович ангел по сравнению с ними

Ну ты и ублюдок.

антикору
03.12.2019 в 11:38 | NL

антикор
-6
Сегодня в 10:40 | UA


Это ты гандон. небось скакуасный. Из-за такаих как ты страна разваливается и все больше к хаосу идет.

Билли Бонс
03.12.2019 в 12:04 | NL

антикор
Видишь в чем дело?? Сейчас по лайкам видно кого из вас двоих люди считаю ублюдком..

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив