СБУ на границе изъяла японский антиквариат на 300 тысяч долларов

02.12.2019 в 22:29
СБУ на границе изъяла японский антиквариат на 300 тысяч долларовСБУ на границе изъяла японский антиквариат на 300 тысяч долларовСБУ на границе изъяла японский антиквариат на 300 тысяч долларов

Служба безопасности Украины (СБУ) блокировала контрабандный ввоз в Украину японских артефактов на 300 тыс. долларов. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Сообщается, что в контейнерах находятся антикварные предметы интерьера в восточном стиле. Это - старинное холодное оружие, предметы быта, мебель. Некоторые из экспонатов датируются 18-19 веком и высоко ценятся среди коллекционеров.

"На пост "Восточный" Киевской городской таможни ДФС прибыли три контейнера с товарами из Японии. Заказчик груза иностранец, который длительное время проживает в Украине, задекларировал якобы ввоз бытовых товаров и спортивного инвентаря. Во время осмотра груза правоохранители обнаружили, что часть вещей не соответствует заявленным в таможенной декларации", - сообщают правоохранители.

Пока все обнаруженные предметы изъяты и переданы для проведения дальнейших экспертиз. По факту контрабанды культурных ценностей следственные органы начали уголовное производство.

Комментарии (1)
Внучатый племянник Гитлера
03.12.2019 в 07:06 | UA

Всем СТОЯТЬ....ДРОЖАТЬ....БОЯТСЯ !!!... а в это время через рядом находящийся грузовой терминал успешно проходила погрузка двигателей к боевым самолётам типа *МИГ*,в заводской консервации ,для стран ОАЭ.....под видом педалей к велосипедам.....

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив