В центре Николаева из-за обледеневшего потока воды столкнулись четыре автомобиля

02.12.2019 в 10:26
В центре Николаева из-за обледеневшего потока воды столкнулись четыре автомобиляВ центре Николаева из-за обледеневшего потока воды столкнулись четыре автомобиляВ центре Николаева из-за обледеневшего потока воды столкнулись четыре автомобиляВ центре Николаева из-за обледеневшего потока воды столкнулись четыре автомобиляВ центре Николаева из-за обледеневшего потока воды столкнулись четыре автомобиляВ центре Николаева из-за обледеневшего потока воды столкнулись четыре автомобиляВ центре Николаева из-за обледеневшего потока воды столкнулись четыре автомобиляВ центре Николаева из-за обледеневшего потока воды столкнулись четыре автомобиляВ центре Николаева из-за обледеневшего потока воды столкнулись четыре автомобиляВ центре Николаева из-за обледеневшего потока воды столкнулись четыре автомобиляВ центре Николаева из-за обледеневшего потока воды столкнулись четыре автомобиляВ центре Николаева из-за обледеневшего потока воды столкнулись четыре автомобиляВ центре Николаева из-за обледеневшего потока воды столкнулись четыре автомобиляВ центре Николаева из-за обледеневшего потока воды столкнулись четыре автомобиляВ центре Николаева из-за обледеневшего потока воды столкнулись четыре автомобиля

Утром в понедельник, 2 декабря, на ул. Спасской в Николаеве произошло ДТП с участием сразу четырех автомобилей: Opel Vectra, Skoda Kodiaq, Lexus RX 350 и Renault Logan.

«Опель» двигался по ул. Спасской со стороны ул. Московской в направлении ул. Садовой. Не доезжая до перекрестка с ул. Малой Морской, автомобиль занесло на обледеневшей после потопа дороги: по словам местных жителей, водопроводная вода течет здесь с раннего утра. Неуправляемый автомобиль врезался сразу в два припаркованных слева авто — «Шкоду» и «Лексус». После удара «Опель» развернуло в противоположном направлении.

Водитель двигавшегося следом «Рено», чтобы избежать столкновения, резко вывернул руль влево, выехал за пределы проезжей части и остановился в палисаднике.

После аварии пожилому водителю опеля стало плохо — на место была вызвана скорая, медики оказывают помощь мужчине на месте.

Все четыре автомобиля получили механические повреждения.

Комментарии (13)
Девочка
02.12.2019 в 10:30 | UA

Как неожиданно пришла зима... в декабре...

Kedked
02.12.2019 в 10:37 | UA

А резина у Опеля зимняя?

Калигула
02.12.2019 в 10:40 | UA

Просто нежданчик, тут и зимняя резина не помогла бы

Бабки - сплетницы с Карпенко два А
02.12.2019 в 10:47 | UA

Директора водоканала взять за шиворот и пусть платит, подонок!

Николаев
02.12.2019 в 10:51 | UA

Причём тут зимняя не зимняя Резина, если на дороге «стекло». Зимняя резина предназначена для лучшего сцепления с мерзлой дорогой при температуре ниже 7 градусов по Цельсию. Вплоть до минус скольки там каждая резина по разному. Тут был сплошной лёд, даже шиповка резина могла не осилить такие условия тем более если это неожиданно.

Виий
02.12.2019 в 11:45 | UA

Дома сидеть надо если для кого-то это неожидано. Водитель обязан следить за дорожный обстановкой и её изменениями и выбрать безопасную скорость для движения. А спросите у водителя шкоды с какой скоростью он ехал (ответ 40-50км.) При такой скорости повредить два автомобиля и чтобы его ещё и развернуло вывод сделает каждый сам. А по поводу прорыва воды в минусовую погоду ето будет почти всегда вода или канализация (должны место утечки обработать противогололедным материалом)

02.12.2019 в 11:59 | UA

У Шкоды скорость была 00,00км/ч (вообще стояла) :)
Бедный чудак, поглядел что наделал и стало плохо. Ничего, рассчитается.
Сейчас первые заморозки, первая скользкая дорога, будут еще нелепые дтп. Даже со стажем водилы бывают сильно чудят.

Житель
02.12.2019 в 12:02 | UA

Такая же канализация постоянно течет с 8-го Марта на проспект.

Тот ещё
02.12.2019 в 13:18 | UA

Kedked1Сегодня в 10:37 | UA
А резина у Опеля зимняя?
В одно место засунуть можно твою зимнюю резину на льду. Видать ты не водитель, раз высрал такой коммент. Или ездишь только летом

фара
02.12.2019 в 14:54 | UA

Проезжал там утром,увидел за пол квартала,что блестит.Скинул скорость и проехал,как и многие другие.Нехер гонять и надеяться на резину.К стати Виий полностью прав.

Артур
02.12.2019 в 15:26 | UA

у деда походу страховки нет раз так прихватило его

Otec Pigidievich
02.12.2019 в 15:46 | UA

Тупоголовый осёл.....сколько идиотов по Николаеву гоняет.....

Kedked
02.12.2019 в 17:23 | UA

Насчёт выпадов в мою сторону, я там до этого дтп 2 раза сегодня проезжал, на зимней резине, и чето меня на скорости 40кмч не крутило. А если человек не видит, что на дороге при минусовой температуре замёрзла вода, при этом едет на летней резине, то это дтп - его вина.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив