У николаевского журналиста, которого избили у подъезда, сотрясение головного мозга

01.12.2019 в 15:02
У николаевского журналиста, которого избили у подъезда, сотрясение головного мозгаУ николаевского журналиста, которого избили у подъезда, сотрясение головного мозгаУ николаевского журналиста, которого избили у подъезда, сотрясение головного мозга

У журналиста «Новостей-N» Александра Влащенко, на которого 30 ноября напали возле подъезда его дома на ул Садовой в Николаеве, врачи диагностировали сотрясение мозга.

Кроме того, у Саши рваная рана нижней губы, которую пришлось зашивать. После того, как журналисту была оказана первая помощь, его отпустили домой на амбулаторное лечение.

Также пострадавший получил направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы, которая должна установить в том числе и тяжесть полученных травм. Предварительно полиция начала уголовное производство по статье о нанесении легких телесных повреждений.

Стоит отметить, что на момент нападения у журналиста при себе был дорогостоящий редакционный фотоаппарат, несколько мобильных телефонов и наличные деньги, но все это нападающих не заинтересовало — следовательно, говорить о мотиве нападения с целью ограбления не приходится.

Комментарии (3)
Объективно
01.12.2019 в 15:15 | UA

.. на которого 30 ноября напали возле подъезда его дома ...

с его слов.

Мне, например, пока что не понятно кто на кого напал, а кто оборонялся. Тем более ценности у "пострадавшего" на месте

Ооол
01.12.2019 в 15:21 | UA

Выздоровления и разбирательства...

Журналист-дрозофил
01.12.2019 в 15:41 | UA

Сейчас половину комментов везде потрут и окажется, что весь Николаев скорбит и сочувствует сему неполживому мужу.

Добавить комментарий
Для добавления комментария к этому материалу необходимо авторизироваться
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив