Зеленский планирует встретиться со студентами, которые пострадали на Майдане

01.12.2019 в 09:19
Зеленский планирует встретиться со студентами, которые пострадали на Майдане

Президент Украины Владимир Зеленский планирует встретиться со студентами, которые пострадали во время столкновений на Майдане в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года, — заявил он на своей странице в Facebook.

Зеленский собирается с ними встретиться на следующей неделе.

«Сегодня мы почти не упоминаем имен непосредственных участников тех событий, которые фактически вынудили Украину проснуться и стали отправной точкой великих преобразований. Где они сейчас? Остались ли в Украине? Получили после Революции достоинства возможность управлять страной и воплощать изменения?» — написал Владимир Зеленский.

Комментарии (6)
Зеле
01.12.2019 в 09:22 | UA
Пусть спросит , довольны ли они гИднистю?
Афоня
01.12.2019 в 09:30 | UA
Майдан изменил страну не в лучшую сторону. Наверное, в силу того, что инициировали его не "лучшие" студенты? С "преподавателей" типа "Сени-кролика" лучше спросить....
Патриотизм не шутка прощай проститутка
01.12.2019 в 09:35 | UA
Тогда "студентам", в основном из галиции , было в среднем 27-29 лет, сейчас за 30 , если не выехали, то могут еще майданить в принципе. Надо им Зеленскому сказать , что всегда готовы на майдан.
EUию
01.12.2019 в 09:57 | NO
А так бы было хорошо без майдана, Яныка потом спокойно убрали, глядишь Азиров бы реально крутую страну построил, где Украина использовала свое шикарное расположение по полной, используя ЕС и РФ для своего развития и обогащения, будучи с ними в хороших отношениях, как в политическом, так в первую очередь в экономическом плане. Вот как должно было быть, а не искать оболваненную молодёжь с кастрюлями на башке. Спасибо за все США, за эту прекрасную смуту и войну, ну и как результат полный писец который медленно но уверенно приближается, что в Украине, что в РФ. Молодцы добьются своего. Все к одному и Путин реально х..ло (продал Россию) и импотенты с ЕС не фига не сделают...Чем хуже здесь, тем лучше там за океаном-простая логика. Жаль, что народ не думает, очень жаль.
EUию
01.12.2019 в 10:29 | NO
ещё скажи # мышебратья#))) c хуяли??? речь идет за НОРМАЛЬНЫЕ отношения а братья или не братья здесь не причем, не нужно быть братьями мля или сестрами для этого. А написал вполне логичные вещи, Азаров хоть и хапуга, но при памяти и не такой ибанько как завгар, если бы остался при власти, все было бы норм...Украина всегда между двух огней и нашим и вашим, просто надо по уму это использовать
Однако
01.12.2019 в 10:46 | UA
EUию +++++!
Наш народ не законопослушный, бунтивный. Янека надо было подвести по закону под импичмент и т.д. без всяких майданов.Но для зарубежных партнЭрив, которые выращивали бунтарей под боком соседней РФ, нужен был только кровавый переворот. Им не нужна великая Россия. Ну а мы, как драный мячик, под ногами великих господ.Своим умом никак не научимся жить, к сожалению.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив