В Николаеве задержан «Цыганский барон», незаконно продававший опиум

08.12.2009 в 11:10

Красиво жить не запретишь, а если еще молодой, то хочется в жизни попробовать все, начиная от спиртных изделий. Некоторые идут еще дальше, заканчивая наркотическими веществами.

Так, 4 декабря в г. Николаеве в Корабельном районе 32-летний местный житель, решивший хорошо провести время, наведался в гости к 60-летнему пенсионеру, который, якобы, торговал экстрактом опия.

Купив нужное количество, парень направился домой, но... по дороге был задержан сотрудниками милиции с приобретенным наркотическом веществом и при допросе сразу же все рассказал, где купил наркотики и зачем.

На указанное место немедленно выехали сотрудники УБНОН, где в ходе обыска дома было обнаружено 20 мл экстракта опиума, 100 долларов США, 9 тыс. 50 рос. рублей, 3 тыс. 420 грн. и золотые украшения на сумму 100 тыс. грн.

- Управлением по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в Николаевской области было проведено ряд оперативных мероприятий по документированию и изобличению преступной деятельности по одному из граждан цыганской национальности по кличке Цыганский барон, который неоднократно занимался незаконным сбытом наркотических средств в виде опиума и был привлечен к уголовной ответственности, — рассказал заместитель начальника УБНОН УМВД Украины в Николаевской области майор милиции Андрей Бойченко.

По данному факту возбужденно уголовное дело по ст. 307 ч. 2 УК Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов)

Гражданин задержан, находится под стражей. Ведется следствие.

Комментарии (3)
М.
08.12.2009 в 17:48 |
Настенька,деточка,а разве пенсионер в принципе может законно продавать опиум?
суперпрохожий
08.12.2009 в 18:55 |
А вообще можно ли законно продавать опиум????)))))))))))))))
Автору
08.12.2009 в 21:30 |
"Ряд" - слово мужского рода. "БылО проведенО ряд мероприятий", - это классическая безграмотность. А, во-вторых, в Николаеве нет цыганских баронов, тем более, что цыганский барон лично не станет торговать ширкой в розницу. Это бред! Точнее у нас есть цыганский барон, но он живет за пределами областного центра и занимается страусами.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив