В Николаеве судят хулигана, который выплеснул кипяток в лицо мужчине

30.11.2019 в 11:20
В Николаеве судят хулигана, который выплеснул кипяток в лицо мужчине

В Николаеве началось судебное разбирательство в уголовном производстве по обвинению Дмитрия Загинайченко, который выплеснул кипяток в лицо мужчине и разбил окно в полицейской машине.

Об этом сообщает пресс-служба Центрального районного суда.
«Прокурор объявил обвинительный акт, согласно которому, мужчина 28.05.2019 года, находясь в магазине по ул. Привольной в Николаеве, после словесного конфликта с продавцами начал громко нецензурно выражаться, одновременно хватал с витрин товар и бросал его в их сторону. Кроме этого, он схватил с витрины стакан с чаем и вылил содержимое в лицо мужчине, который находился в магазине, и сделал ему замечание. Во время задержания сотрудниками полиции обвиняемый нанес удар головой в стекло дверцы патрульной машины и разбил его», - сказано в сообщении.

Также Дмитрий обвиняется в том, что июне прошлого года ударил свою 56-летнюю знакомую кулаком в лицо, чем нанес ей легкие телесные повреждения.

Представитель департамента управления патрульной полиции в Николаевской области объявил гражданский иск, согласно которому просил взыскать с обвиняемого убытки в сумме свыше 4,5 тысячи гривен.

Обвиняемый свою вину и гражданский иск не признал.

Суд установил порядок исследования доказательств по делу, и в соответствии с ним были допрошены пострадавшие. После этого свои показания дал обвиняемый, возразил формулировки обвинения и сообщил, что во время задержания сотрудники полиции нанесли ему телесные повреждения.

Сейчас в заседании объявлен перерыв до 09.30 ч 31 января 2020 года.

Как сообщали «Новости N» ранее, в среду, 18 сентября, Центральный районный суд Николаева оставил под круглосуточным домашним арестом Дмитрия Загинайченко, который выплеснул кипяток в лицо мужчине и разбил окно в полицейской машине.

Комментарии (3)
Нехай щастить
30.11.2019 в 14:29 | UA
Справжний патриот. Героям слава.
Рома Цибуля
30.11.2019 в 15:20 | UA
АБАССАТЬ!!!!
Спецотдел
01.12.2019 в 10:32 | UA
Рома +100, читать противно. Толерантность ...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив