«Борец с наркотиками», выплеснувший кипяток в лицо николаевцу, отправится под домашний арест. ВИДЕО

18.09.2019 в 23:40
«Борец с наркотиками», выплеснувший кипяток в лицо николаевцу, отправится под домашний арест. ВИДЕО«Борец с наркотиками», выплеснувший кипяток в лицо николаевцу, отправится под домашний арест. ВИДЕО«Борец с наркотиками», выплеснувший кипяток в лицо николаевцу, отправится под домашний арест. ВИДЕО

В среду, 18 сентября, Центральный районный суд Николаева оставил под круглосуточным домашним арестом Дмитрия Загинайченко, который выплеснул кипяток в лицо мужчине и разбил окно в полицейской машине.

Как сообщалось ранее, еще в мае 2018 года, 33-летний ранее судимый Дмитрий в подвыпившем состоянии провоцировал на конфликт продавца магазина, в котором заказал себе чай. Мужчина выражался нецензурными словами, ссорился с работниками магазина и бросался в них товаром с витрины. Также Дмитрий вылил ранее заказанный горячий чай в лицо мужчине, который находился в магазине.

Кроме этого, Дмитрий в неадекватном состоянии расхаживал по городу с топором в руках, а пострадавший от кипятка мужчина утверждал, что он провоцировал его на конфликт. В свою очередь, подозреваемый доказывал, что тот его якобы душил.

При попытке задержания полицией охраны, дебошир оказал сопротивление: когда полицейские его садили в машину, Дмитрий разбил головой стекло дверей авто.

В суде дебошир рассказал свою версию происходящего. По его словам, работница магазина ему хамила и выражалась нецензурной бранью.

«Я ей сказал: мала, я понимаю, ты не любишь мои стихи и песни, но почему ты не хочешь делать мне чай? А после этого, она ответила матом, который я не хочу озвучивать. Потом я ей ответил тем же», - говорит он.

Как рассказал подозреваемый на суде, патрульные, которые приехали на вызов по поводу конфликта с продавщицей, сказали, что претензий к нему не имеют.

«Я показал им видео, как это все было и они сказали, что ко мне вопросов нет», - утверждает Дмитрий.

После этого, подсудимый все-таки попробовал заказать чай и когда он ждал свой заказ, его якобы ударил брат продавщицы и начал душить. По словам Дмитрия, мужчина его отпустил только после того, как на конфликт обратили внимание прохожие.

«После этого я все-таки взял чай и плеснул ему в лицо», - говорит Загинайченко.

Также Дмитрий позиционирует себя, как активный борец с наркоторговцами и наркотиками. По его словам, именно по этому на него жалуются соседи, так как их внук продает амфетамин.

Исследовав материалы ходатайства, следственный судья приняла решение выбрать меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с ношением электронного средства контроля.

Комментарии (6)
Дима
18.09.2019 в 23:54 | UA

Ракетка будет рада

Фитюн
19.09.2019 в 05:48 | UA

Наебашить козла , а потом нихай сидит под домашним арестом аптеку кормит

Адвокат
19.09.2019 в 08:08 | UA

Подселить Загинайченка к Скрипченко домой, пусть за ним смотрит.

Нищий народ
19.09.2019 в 08:22 | UA

Когда этот беспредел закончится?

Загинайченко Дима
30.09.2019 в 22:10 | UA

ВСЁ КТО ПЕРЕКРУЧИВАЕТ ИСТИНУ И ГОВОРИТ, ЧТО Я НАРКОМАНЫ, В РАМКАХ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНАДАТЕЛЬСТВА, ПОЛУЧАТ ПИЗДЮЛЕЙ, БУМАЖКАМИ ПО ЖОПЕ.
P. S. Zaginaichenko Dima.

Загинайченко Дима
30.09.2019 в 22:18 | UA

Турбо, ФИТЮН И ОСОБЕНО ДИМА ИДИТЕ НА....
ВОЗЬМИТЕ ДРУЖНО ЕГО В РОТ И ПРИЧМОКИВАЯ НАПИШИТЕ ЕЩЁ ПАРУ ГАДОСТЕЙ ОБО МНЕ.!!!!!!!
P. S. Zaginaichenko Dima.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив