В Одессе пройдет митинг против безнаказанности «мажоров» на дороге

05.12.2009 в 13:11

Семьи, пострадавшие в результате дорожно-транспортных происшествий, случившихся по вине впоследствии ушедших от ответственности «мажоров», проведут 6 декабря 2009 года акцию на Соборной площади в Одессе.

Митинг организовала Общественная организация имени Василия Карпенко, погибшего в ночь с 21 на 22 августа 2009 года под колёсами «Мерседеса» Дмитрия Кравца, сына депутата Одесского горсовета Александра Кравца.


Митинг начнётся в 13:00. Члены организации, которыми являются друзья Василия, надеются собрать всех, кто так или иначе пострадал от действий «мажоров», в частности членов семьи Владимира Рошко, который погиб в результате аварии, спровоцированной сыном зампреда облсовета Феликса Петросяна-младшего.

«Они переступили черту, ситуация в Одессе достигла точки кипения. Раз в две недели происходят кровавые аварии, гибнут люди, а виновники продолжают водить машины, жить своей жизнью и в большинстве случаев даже не раскаиваются в содеянном. С нами никто не считается, нам плюют в лицо, а мы терпим. Остальные отворачиваются и думают о хорошем, пока дело не коснется их лично. Но город маленький и рано или поздно это коснется каждого», – заявил один из организаторов митинга.

Члены общественной организации просят товарищей по несчастью принести фотографии погибших и быть готовыми рассказать о своем горе журналистам.

«Каждая отдельная семья борется в одиночку и зачастую безуспешно, но мы забываем о том, что таких семей тысячи только в Одессе и Одесский области. А с тысячами сложно не считаться. Объединить усилия – единственный шанс чего-то добиться», – уверены члены организации.

Ревизор

Комментарии (4)
***
05.12.2009 в 14:21 |

Прокоментировал бы так: собака лает - караван идет...
Пока всех в этой стране не уровняют в правах, ничего не измениться. Или пока виновника такого ДТП на месте не четвертуют, причем я больше чем уверен свидетелей не обнаружиться, никто не задумаеться!!!

одобряю
05.12.2009 в 14:26 |

молодцы одесситы! Не удивлюсь , что в связи с бездеятельностью нашей милиции, в скором времени, эти мажоров будут убивать тут же на месте аварии.

Сергей_1
05.12.2009 в 22:47 |

To ***

Свидетелей и обвинителей обнаружится значительно больше, чем Вы думаете. У нас государство уже коррумпированно не только в среде чиновников. Найдётся два-три десятка мразей среди простых граждан, которые за бабло пойдут в свидетели и напишут всё, что им надиктуют. Говняный у нас стал народ. Большинство печётся только о своей заднице и им нет никакого дела до других. Не обижайтесь, но это так. Поэтому и имеем такое государство.

Донской Казак
06.12.2009 в 01:56 |

Привет Николаев! Я живу в Новочеркасске.У нас летом в Волгодонске жена директора АЭС насмерть сбила мотоциклиста.Виновата на все 100%, свидетелей куча....Через пару дней все свидетели отказались от показаний....Менты конкретно тушили дело.Обвинили погибшего парня.Но родители не отступили.Им помогли местные тележурналисты.Сняли программу и показали по телевидению.И не дали этому делу заглохнуть.А сегодня увидел на НТВ сюжет об этой истории и там говорилось о том что дело вернули на доследование.Хрен знает чем закончится, но уже ясно что рот не смогли заткнуть.Так что можно бороться с этими сууууками.Главное иметь и не терять достоинство ни перед кем!Ещё раз привет с Дона!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив