Мендель рассказала, как Зеленский добирался до Очакова

22.11.2019 в 08:00
Мендель рассказала, как Зеленский  добирался до Очакова

Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель рассказала, как команда главы государства добиралась из Станицы Луганской в ​​Донбассе в Очаков, куда прибыли захваченные Россией у Керченского пролива корабли.

Соответствующий пост она разместила на своей странице в Facebook.

"Это был трудный день. В то время, пока мы перелетали вертолетами и самолетами, переезжали по бездорожью Луганщины и Николаевской области автомобилями, пока обменивались павербенкамы и искали Wi-Fi, появлялись второстепенные новости: о том, что мы не вылетели из Харьковщины, о том, что 20 лет не ломался президентский борт. Эти второстепенные новости - пример того, как можно отвлекать внимание от важных вещей", – поделилась пресс-секретарь.

Она также выразила сожаление в связи с тем, что одна из журналисток, ожидая Зеленского, сломала ногу, упав в ров у проходной военного порта в Очакове.

Как накануне сообщалось, глава государства приехал в военный порт для осмотра кораблей с опозданием в несколько часов из-за проблем с самолетом.

Комментарии (11)
горожанинъ
22.11.2019 в 08:39 | UA
Мендель. Фамилия прям как Дмитрия Анатольевича Медведева в детстве. Родня?
Васян
22.11.2019 в 08:52 | UA
А Скайп не наэкономил бы миллионы за этот трудный день бега не месте?
22.11.2019 в 09:09 | UA
>Ну цэ вже вообще
Твой шоколадный кумир ездил новые туалеты открывать. И ты с восторгом аплодировал))
Великий укр
22.11.2019 в 09:15 | UA
А шо таке "павербенкамы", якими вони обмінювалися?!
Моника
22.11.2019 в 09:16 | NL
Героизм просто зашкаливает! И вертолётами и самолётами, и бездорожью.Добирались! Я, блин, каждое утро с Октябрьского на Намыв маршруткой езжу на работу!Вот это я добираюсь! А вы, блин, катаетесь за наши деньги...с поврбЕнками!
Так держать
22.11.2019 в 09:54 | UA
Ну ничего себе! Просто герой Украины и особенно Очакова! Бедный несчастный на вертолетиках без вайфая полетал . Срочно с бюджета выделить деньги на обеспечение wifi доступа во всех вертолетах!!! А сколько бюджетных денег потрачено на то, чтоб это Зе приехало по бездорожью поглазеть на кораблики? Да, к стати, интересно он в курсе что люди по этим дорогам каждый день ездят и вертолетов тем более с вайфаем на борту у них нет?
Судья Дредд
22.11.2019 в 11:06 | UA
павербенкамы-это слово сделало мой день! Это же 4 класса церковно-приходской школы где то в Зажопинске! И это пресс секретарь?
Однако
22.11.2019 в 11:15 | UA
Я уже повторяюсь,что нужны ли нам эти затраты на ржавые корытца? Вот подсчитали сколько украдено унитазов, но скромно умолчали- сколько Россией затрачено на ихнее годичное содержание и заправку, чтобы они дотянули до Очакова? Сколько мы денег потратили поглазеть на эту рухлядь? Сколько денег затрачено на рекламу, шоу, на поездки к морякам, на их освобождение, а сейчас на ихнее лечение, жилье для них? Не пора ли взыскать весь этот ущерб с Пети ?
Чудо Юде
22.11.2019 в 11:50 | UA
Павербенк з гвинтокрылом. И трусы спистили и очко. ..ф.ф.но шото кулеметы вернули? Бред.
Достали мрази
22.11.2019 в 11:51 | T1
Мендели, Зеленские, Бужанские, Пальчевские, Дубилеты, Рабиновичи, Червоненки, Бойки, Кацманы...
Одно поганое жидво.
Всё-таки Гитлер был не так уж и неправ...
Житомасон
22.11.2019 в 12:48 | T1
Достали мрази
Одно поганое жидво..
............
ты забыл про порошенко, яценюка, гройсмана, пашинского, кличко, тягнибока, зеленского и прочих сенкевичей-гранатуровых-дятловых-ильюков-исаковых.
эти твари захватили украину и готовят её распродажу.
местное население, пока его не уничтожили жиды, должно раз и навсегда решить ерейский вопрос- их не должно быть на этой территории.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив