В Виннице подрались силовики и Нацдружина. ВИДЕО

19.11.2019 в 00:00
В Виннице подрались силовики и Нацдружина. ВИДЕОВ Виннице подрались силовики и Нацдружина. ВИДЕОВ Виннице подрались силовики и Нацдружина. ВИДЕОВ Виннице подрались силовики и Нацдружина. ВИДЕОВ Виннице подрались силовики и Нацдружина. ВИДЕОВ Виннице подрались силовики и Нацдружина. ВИДЕОВ Виннице подрались силовики и Нацдружина. ВИДЕО

Во время акции протеста под стенами Винницаоблэнерго произошли столкновения между активистами Национальной дружины и полицией, сообщает Вежа.

Акция протеста под стенами местного облэнерго была анонсирована на 16:00. Активисты Национальной дружины  по-прежнему требуют освобождения от должности генерального директора Винницаоблэнерго Андрея Полищука, а также требуют у руководителя облэнерго извинений перед горожанами и лишения мандата депутата областного совета.

Активисты обвиняют Полищука в "шантаже всего города", имея в виду недавнее отключение от электроснабжения местного водоканала. Сегодня же Нацдружины под руководством Андрея Вербецкого снова пришли к Винницаоблэнерго требовать увольнения Полищука.

Однако еще на подходе к зданию облэнерго активистам пытались преградить представители полиции коммуникации, которые указали протестующим на то, что здание является частной собственностью. На это активисты ответили, что хоть здание и является частным имуществом, сама земля, на которой она расположена - есть коммунальной. Кроме того, прямо за зданием течет река Южный Буг, а согласно законодательству граждане Украины имеют право на беспрепятственный доступ к воде. Поэтому протестующие пытались пройти через ворота, которые ведут на территорию предприятия, сообщает СМИ.

Однако пока митингующие общались с полицией диалога, у ворот уже выстроились несколько десятков спецназовцев из полицейского подразделения ТОР. Они не пропускали активистов к воротам, в результате чего произошла кратковременная потасовка.

Комментарии (7)
ЛизаUS
19.11.2019 в 00:13 | US

В государстве, которое имеет право на насилие такое просто невозможно. Ну, а там, где такое возможно, - государства нет. От слова совсем.

Зелембабве
19.11.2019 в 00:18 | ZA

А кто из них агенты Путина,а кто ФСБ?

Такая жизнь
19.11.2019 в 00:25 | UA

ТА невже почалося?

Умный
19.11.2019 в 03:26 | UA

Верните Беркут обратно!

житель
19.11.2019 в 08:01 | UA

Интересно, а кто одежку покупает нацикам??? Это ж сколько бабла надо.

ДебильныйМухосранск
19.11.2019 в 08:28 | UA

Так а где драка? Где зазорваные хари и лужи крови? Херня! И да - не забывайте, мы живем в Говнолаеве)

МиКола
19.11.2019 в 09:26 | UA

А вони ще й кривлялись і бяки показували один одному- дитячий садок сонечко "Україна".

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив