«Попали в яму лось и Сенкевич»: юные квнщики поборолись за осенний кубок Николаева

17.11.2019 в 21:00
«Попали в яму лось и Сенкевич»: юные квнщики поборолись за осенний кубок Николаева«Попали в яму лось и Сенкевич»: юные квнщики поборолись за осенний кубок Николаева«Попали в яму лось и Сенкевич»: юные квнщики поборолись за осенний кубок Николаева«Попали в яму лось и Сенкевич»: юные квнщики поборолись за осенний кубок Николаева«Попали в яму лось и Сенкевич»: юные квнщики поборолись за осенний кубок Николаева«Попали в яму лось и Сенкевич»: юные квнщики поборолись за осенний кубок Николаева«Попали в яму лось и Сенкевич»: юные квнщики поборолись за осенний кубок Николаева«Попали в яму лось и Сенкевич»: юные квнщики поборолись за осенний кубок Николаева«Попали в яму лось и Сенкевич»: юные квнщики поборолись за осенний кубок Николаева«Попали в яму лось и Сенкевич»: юные квнщики поборолись за осенний кубок Николаева«Попали в яму лось и Сенкевич»: юные квнщики поборолись за осенний кубок Николаева«Попали в яму лось и Сенкевич»: юные квнщики поборолись за осенний кубок Николаева«Попали в яму лось и Сенкевич»: юные квнщики поборолись за осенний кубок Николаева«Попали в яму лось и Сенкевич»: юные квнщики поборолись за осенний кубок Николаева«Попали в яму лось и Сенкевич»: юные квнщики поборолись за осенний кубок Николаева«Попали в яму лось и Сенкевич»: юные квнщики поборолись за осенний кубок Николаева«Попали в яму лось и Сенкевич»: юные квнщики поборолись за осенний кубок Николаева«Попали в яму лось и Сенкевич»: юные квнщики поборолись за осенний кубок Николаева«Попали в яму лось и Сенкевич»: юные квнщики поборолись за осенний кубок Николаева«Попали в яму лось и Сенкевич»: юные квнщики поборолись за осенний кубок Николаева«Попали в яму лось и Сенкевич»: юные квнщики поборолись за осенний кубок Николаева«Попали в яму лось и Сенкевич»: юные квнщики поборолись за осенний кубок Николаева«Попали в яму лось и Сенкевич»: юные квнщики поборолись за осенний кубок Николаева«Попали в яму лось и Сенкевич»: юные квнщики поборолись за осенний кубок Николаева«Попали в яму лось и Сенкевич»: юные квнщики поборолись за осенний кубок Николаева«Попали в яму лось и Сенкевич»: юные квнщики поборолись за осенний кубок Николаева

В субботу, 16 ноября, в областном Дворце культуры впервые за последние годы прошёл осенний кубок КВН среди студентов.

В конкурсе принимали команды от каждого университета города Николаева. В жюри заседали представители городской власти и николаевские бизнесмены. Посмотреть на борьбу юных квнщиков пришло немало зрителей — все места в зале были заняты. Вместе со студентами «на разогреве» выступала известная николаевская команда «Легко и просто». Они спели песню про площадь Соборную, пошутив, что это фундамент под супермаркет АТБ и показали первый день на работе губернатора Николаевщины Александра Стадника.

В целом, как и полагается, команды много шутили, но больше всего зал взрывался хохотом, когда вспоминали о городских проблемах. К примеру, прозвучала шутка о том, что вода в фонтанах на площади Соборной имеет целительные свойства, ведь за 90 миллионов иначе быть не может. Участник КВН Дмитрий Талпа рассказал анекдот, о том, как в яму попали лось и Александр Сенкевич. Также звучали шутки о походе Владислава Ентина в зоопарк, рейсах из Николаевского аэропорта, маршрутках. А о том, что зоопарк пополнился двумя слонами-мальчиками и жирафами-мальчиками показали целую сценку.

КВН длился несколько часов, а по итогу первое место заняла команда «Нервы Марии», и они получили не только осенний кубок, но и главный приз — ноутбук.

Напомним, что ранее все КВН-конкурсы поддерживал мэр Владимир Чайка, однако после него эту традицию никто из последующих мэров не продолжил.

Комментарии (7)
Нехай щастить
17.11.2019 в 21:12 | ES

А я бы дал сенкичу, он такой хороший

Нехай щастить
17.11.2019 в 21:15 | ES

+380 67 512 5130 Саша позвони мне...

Алекс
17.11.2019 в 22:26 | UA

Есть ещё один анекдот, попали в яму Талпа и Москаленко, так родился гоблин.

жюри
17.11.2019 в 22:53 | GB

16 ноября на 1 канале прошёл КВН на Кубок мэра Москвы победитель которого прошёл в финал КВН. И этим победителем стала команда "Наполеон-Динамит". Вот это был КВН!!!
А у салоё@ов не квн, а так.... паноптикум....

Кот Рыбоедов
17.11.2019 в 23:56 | UA

Прочитал заголовок, подумалось - нам теперь что, самим продолжение придумывать?

Александр
18.11.2019 в 00:03 | UA

Так война в стране или не война? А то когда удобно, то война, а когда не удобно то КВН с мером. Зрада какая-то

Kedked
18.11.2019 в 08:27 | UA

Кубок мэра Москвы тоже был слабоват. Только вначале русская дорога доставила.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив