В Иране полиция открыла огонь по протестующим: есть жертвы

16.11.2019 в 17:51
В Иране полиция открыла огонь по протестующим: есть жертвы

Полиция Ирана применила автоматическое огнестрельное оружие против протестантов. Видео, на котором полицейский стреляет из автомата по толпе, опубликовал у себя в Twitter журналист Бабак Тагвей.

"Смотрите, как храбрые люди преследуют двух полицейских Исламского режима Ирана, которые использовали автомат АК-47, чтобы убить двух безоружных протестующих несколько минут назад", - прокомментировал он видео.

 

 

На кадрах короткого ролика видно, как полицейский стреляет из автомата в сторону толпы, после чего убегает. Видны летящие камни и преследующая полицию толпа.

В других своих публикациях Бабак Тагвей рассказал о происходящем в Иране. По его словам, после повышения цен на топливо и обстрела Израиля из Сектора Газа сразу в нескольких городах Ирана начались антиправительственные протесты. Помимо прочего, их участники выступают против государственного финансирования зарубежных исламистских движений.

В настоящий момент протестующие заблокировали автомобилями несколько важных автодорог. После попыток полиции подавить протест демонстранты начали поджигать полицейские машины и бросать камни в силовиков. В стране частично отключен интернет. Протесты продолжаются второй день подряд.

 

korrespondent.net

Комментарии (5)
16.11.2019 в 18:17 | UA

США с Израилем хотят в Иране власть скинуть, вот и примеряют всё цветные протесты, с избиением онижедетей, сакральными жертвами, потом с неизвестными снайперами, по инструкции.

16.11.2019 в 18:32 | XX

Нехай щастить-1Сегодня в 18:21 | UA

Пока мы видим коллапс Украины , после майдановских властей , а теперь от новых новых реформаторов, как новые презервативы , на американские фуи !

Алех
16.11.2019 в 19:38 | UA

Нехай Щ. ..А при этом для перской, османской и российской недоимперий идёт ...обратный отсчёт..

Хоть ты и нехуй, но дрочи на это конечно, гейжопой своей, наверно.

патриот
16.11.2019 в 19:49 | GB

Очень жаль, что во время госпереворота "Беркут" не получил команду открыть огонь на поражение по майданутым свиньям. Очень жаль....

Топаз
16.11.2019 в 21:37 | US

Топаз дай команду-2Сегодня в 21:13 | UA

Команда: "Аннигилируйся!"

Еще одно чудо-чадо с промытым мозжечком.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив