Под Николаевом слетел в кювет и перевернулся «Ланос» - серьезно травмирована пассажирка

12.11.2019 в 17:12
Под Николаевом слетел в кювет и перевернулся «Ланос» - серьезно травмирована пассажиркаПод Николаевом слетел в кювет и перевернулся «Ланос» - серьезно травмирована пассажиркаПод Николаевом слетел в кювет и перевернулся «Ланос» - серьезно травмирована пассажиркаПод Николаевом слетел в кювет и перевернулся «Ланос» - серьезно травмирована пассажиркаПод Николаевом слетел в кювет и перевернулся «Ланос» - серьезно травмирована пассажиркаПод Николаевом слетел в кювет и перевернулся «Ланос» - серьезно травмирована пассажиркаПод Николаевом слетел в кювет и перевернулся «Ланос» - серьезно травмирована пассажиркаПод Николаевом слетел в кювет и перевернулся «Ланос» - серьезно травмирована пассажиркаПод Николаевом слетел в кювет и перевернулся «Ланос» - серьезно травмирована пассажиркаПод Николаевом слетел в кювет и перевернулся «Ланос» - серьезно травмирована пассажиркаПод Николаевом слетел в кювет и перевернулся «Ланос» - серьезно травмирована пассажиркаПод Николаевом слетел в кювет и перевернулся «Ланос» - серьезно травмирована пассажирка

Вечером во вторник, 12 ноября, на трассе «Николаев-Снигиревка» перевернулся автомобиль Daewoo Lanos.

Автомобиль ехал по трассе со стороны Снигиревки в направлении Николаева. Не доезжая примерно два километра до села Партизанское водитель не справился с управлением, автомобиль резко изменил траекторию движения, выехал за пределы проезжей части, слетел в кювет и перевернулся.

В результате ДТП пострадала женщина-пассажир автомобиля. Из покореженного автомобиля пострадавшую при помощи специального инструмента деблокировали спасатели. С места происшествия ее увезла «скорая». По предварительным данным, у нее перелом ноги и открытый перелом руки.

Автомобиль получил значительные механические повреждения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (8)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив