Антонов продал самолет впервые за четыре года

12.11.2019 в 11:19
Антонов продал самолет впервые за четыре года

Госпредприятие Антонов продал первый за четыре года самолет. Контракт на поставку Ан-178 для Национальной полиции Перу подписало ГП СпецТехноЭкспорт, сообщает пресс-служба госпредприятия.

 

Тендерное предложение Украины стало лучшим, опередив по итоговой оценке предложения основных конкурентов, среди которых были самолеты C27J от компании Leonardo (США-Италия) и CASA C-295 от Airbus (Испания). Для определения итоговой оценки, заказчик учитывал эксплуатационные характеристики самолета, сроки поставки, расширенные гарантии, обучение персонала и прочее.

Как отметили в СпецТехноЭкспорт, благодаря подписанию контракта, Украина открывает рынок Латинской Америки для нового поколения грузовых самолетов Антонов. Сейчас ведутся переговоры с потенциальными заказчиками украинских самолетов из других стран этого региона.

"Этот контракт стал логическим продолжением эксплуатации "АНов" в Перу, ведь новый Ан-178 заменит на службе полиции Ан-32Б", - отметил гендиректор Укроборонпрома Айварас Абромавичус.

Украина приняла участие в открытом тендере, где конкурировала с продукцией Италии и Испании. 

В пресс-службе СпецТехноЕкспорт, не назвали сроки, но уточнили, что предусмотрен полный цикл производства самолета.

Комментарии (29)
Нехай щастить
12.11.2019 в 11:23 | UA

Все, это выход на мировые рынки. Украина будет диктовать условия на авиационных рынках мира. Вата рыдать, Россия в перед. Слава нации!

Леха
12.11.2019 в 11:24 | UA

А Сидоров тоже продал самолёт?

ЗелеМбабве Встает Скален
12.11.2019 в 11:24 | XX

Закон зрадоперемоги в Украине никто не отменял.Колесо Генотьбы продолжает свое ежедневное вращение.

Это перемога.

ЗелеМбабве Встает Скален
12.11.2019 в 11:32 | XX

До этого была зрада:

25.10.2018 16:30
Украина сорвала контракт с Азербайджаном на поставку самолетов.

С самолетом Ан-178 действительно все начиналось и имело конкретно осязаемые перспективы. Был подписан контракт, в рамках которого Баку перечислил "Антонову" один миллион долларов аванса.

горожанинъ
12.11.2019 в 11:34 | UA

Учитывая плачевное состояние отрасли - это, конечно же, хорошо! Теперь бы крейсер какой-нибудь продать или трактор на худой конец....

ЗелеМбабве Встает Скален
12.11.2019 в 11:38 | XX

Индийский контракт по Ан-32 сорван
ОПУБЛИКОВАНО 27 МАЯ 2019

Выполнение контракта по модернизации самолетов Ан-32 Военно-воздушных сил (ВВС) Индии было сорвано из-за некомпетентных действий генерального директора «Завода 410 гражданской авиации» Виктора Ганькевича.

Такой вывод содержится в материалах проверки финансово-хозяйственной деятельности предприятия Государственной аудиторской службы Украины, пишет издание Антикор. Она проходит в рамках общего аудита «Укроборонпрома» и входящих в него предприятий в связи с обнародованной СМИ информации о системной коррупции.

Житомасон
12.11.2019 в 12:00 | T1

очередное жидовское наебалово.
все нормальные люди понимают, что никакого самолета нет и не будет. заключен контракт, но самолет не продан, ведь его нет.
но для дебилов такие новости в самый раз.
потом выяснится, что украине нужен кредит для постройки этого самолета. кредит возьмут под бешеные проценты и проипут на мерседесы. по договору за непостроенный в срок самолет украина выплатит штраф и вернет предоплату и кредит. самолет вовремя не построят.после просрочки всех сроков самолет достроят за счет бюджета украины, его цена окажется в 2-3 раза больше договорной с Перу. и достанется это уебище или мо или мвд лет через 5.
вот реальня суть жидовской новости.

Нехай щастить
12.11.2019 в 12:04 | UA

Мой тролль разбушевался, но спалился на расценках Херсонского шоссе. Теперь понятно где ты стоишь пидорок.

ЗелеМбабве Встает Скален
12.11.2019 в 12:05 | XX

Житомасон1Сегодня в 12:00 | T1

С Азербайджаном было именно так.Только до самолета дело вообще не дошло.Ограничились задиранием цен,кредитами,изменениями условий,ну и само собой воровством.

ЗелеМбабве Встает Скален
12.11.2019 в 12:08 | XX

ПЕРЕМОГА:
11 октября 2014 Завод им. Малышева производит современную бронетанковую технику. Порошенко показали производственные мощности предприятия и образцы продукции - самый современный танк "Оплот", модернизированные БТР-Е и БТР-4 МВ и другие виды бронетанковой техники. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
ЗРАДА:
Зеленский:Были на легендарном заводе им. Малышева. Я в шоке... Нам сказал директор завода, что с 2009 года мы с вами построили один танк для ВСУ.

Путислав
12.11.2019 в 12:19 | UA

ЗелеМбабве Встает Скален0Сегодня в 12:08 | XXА

Пидорасина ватноголовая, а молодые республики Новоросии что за последние 5 лет кому продали? Отвечай, гнида опущенная!

ЗелеМбабве Встает Скален
12.11.2019 в 12:24 | XX

Хазарин,не рефлексуйте.
Молодые республики Новоросии за последние 5 лет продали Украине очень много угля.Чем очень недовольны щирые скакуасы.

Батыр
12.11.2019 в 12:26 | UA

Слышь,дэбил. Молодые республики продали свой уголь таким додикам как ты. Под видом амстердам или пенсильвания. Зв что СБУ и шукают этого педика вовка. Но думаю его уже не найдут. Ваще...

ЗелеМбабве Встает Скален
12.11.2019 в 12:27 | XX

Итог международного форума в Донецке
«В рамках форума было заключено 34 соглашения на сумму 135,6 миллиарда рублей в промышленном и аграрном секторах, а также в части вновь реализуемых и инвестиционных проектов», — сказала Костровец на закрытии форума.

В числе наиболее значимых документов — меморандум о сотрудничестве, подписанный Торгово-промышленной палатой ДНР со швейцарской компанией Black Shield Investment Fund.

ЗелеМбабве Встает Скален
12.11.2019 в 12:29 | XX

Офшор, блокчейн и соглашения на два миллиарда долларов: в Донецке завершил работу инвестиционный форум

Скакуасы,в это же время в Мариуполе Украина заключили соглашений на такую же сумму.

Батыр
12.11.2019 в 12:32 | UA

Не заключили. Меморанумов наподписывали. Вон ипонцы уже мост строют как три недели. Тока денях шото нету. Бездари у власти и дегенераты.

Ватному дураку
12.11.2019 в 12:37 | UA

ЗелеМбабве Встает Скален0Сегодня в 12:27 | XX

Открылись новые подробности результатов Донецкого международного инвестиционного форума.
Последнее время, Республиканские СМИ, активно распространяют информацию, о подписании меморандума «О взаимопонимании» со швейцарской инвестиционной компанией «Black shield investment fund». С этой компанией было достигнуто предварительное соглашение о сотрудничестве во время проведения Донецкого международного инвестиционного форума 29-30 октября этого года.
Однако отмечается, что компания «Black shield investment fund» известна своим отрицательным имиджем. Она неоднократно совершала мошеннические действия к клиентам, и отказывалась от собственных долговых обязательств (в частности, на территории США). После вскрытия факта мошенничества, Штаты наложили арест на половину имущества компании, и ввели ряд санкций за сотрудничество с ее представительством. На данный момент идет следствие, прокурор США обещал дать отчет в ближайшее время.
В пределах РФ указанная компания работала около одного года, но после финансовых махинаций, она свернула свою деятельность на территории России. Правоохранительные органы РФ, провели ряд процессуальных действий, после чего, данная компания, в срочном порядке, ликвидировала свое российское представительство активно «заметая следы». На данный момент следствие продолжается.

ЗелеМбабве Встает Скален
12.11.2019 в 12:39 | XX

Уголь из ДНР и ЛНР закупают «друзья Украины» Польша и Турция

Думаю хазарин удовлетворен ответом.Про торговлю с РФ упоминать не стоит.Мне не интересно,а для себя мыздобул сам пусть ищет.

Ватному дураку
12.11.2019 в 12:40 | UA

Но не спешите обвинять власти "ДНР" в том, что они пригласили на свой "форум" вымышленных директоров несуществующих компаний. Вот, к примеру, российская компания "РУСТ Энерго". Есть такая фирма в Москве и ее директор Андрей Касенко реально присутствовал в Донецке на "международном форуме". И он действительно заявил, что "рассматривает возможность перенести часть производства на территорию "Донецкой народной республики". Правда, ожидающих на фоне этой информации грандиозного строительства новых производственных мощностей, ждет серьезное разочарование. В России компания "РУСТ Энерго" в реестре субъектов малого и среднего предпринимательства значится как "микропредприятие". Ее персонал при 6 учредителях составляет 18 человек, а уставной капитал – всего 200 тысяч рублей.

Ватному дураку
12.11.2019 в 12:43 | UA

Но, как говорится, не Россией единой…. Прозвучавшие на "форуме" заявления о том, что "представители бизнес-сообщества стран арабского мира будут изучать перспективы взаимодействия с "ДНР", стали настоящей сенсацией.

Правда, вскоре выяснилось, что вместо шейхов Ближнего Востока на восток Украины приехали арабы, осевшие в России. В частности, председатель русско-арабского культурного центра Санкт-Петербурга Муссаллам Мохамад Шеайто.

Справедливости ради отметим, что кроме представителей общественных организаций были в оккупированном Донецке и настоящие арабские бизнесмены. Например, Анвар Мохамед Али аль-Зарафи заверил, что "интерес для инвесторов из стран арабского мира в Донбассе представляют такие сферы, как медицина и строительство". Правда, при более близком знакомстве выясняется, что гражданин Йемена после окончания учебы в России остался в Москве, где честно зарегистрировался частным предпринимателем. Он на паях владеет несколькими микропредприятиями в Москве и подмосковных Люберцах, специализирующихся на доставке продуктов в рестораны. Кроме того, он является директором нескольких небольших стоматологических клиник и одной аптеки.

Ватному дураку
12.11.2019 в 12:45 | UA

Еще один представитель "бизнеса арабского мира" Радван Мохамед Абдулрахим Альзимур, заявленный главным экспертом по экспорту сельхозпродукции в Йемене, в Новомосковске Тульской области занимается оптовой торговлей свежим картофелем.

ЗелеМбабве Встает Скален
12.11.2019 в 12:48 | XX

Хазарин,не рефлексуйте.Вот вся ваша правда:
-11 октября 2014 Завод им. Малышева производит современную бронетанковую технику. Порошенко показали производственные мощности предприятия и образцы продукции - самый современный танк "Оплот", модернизированные БТР-Е и ....
-Крымский мост построить невозможно
-Под Дебальцево ВСУ взяли в окружение российскую армию - Климкин
-К 2020 году Украина будет в ЕС...........................................................................................................................

ЗелеМбабве Встает Скален
12.11.2019 в 12:52 | XX

То есть подписанные соглашения в Мариуполе и Донецке-равнозначны.А вот о их результатах будем судить далее.Во всяком случае не выполненных договоров у Украины гораздо больше чем у ЛДНР.
Кстати,как уголек?Полякам нравицца.

Казак
12.11.2019 в 13:58 | XX

А вот цифры по выпуску самолётов Антонов по годам:
2008-2011гг по 4 машины в год
2012г - 6 шт
2013г - 3 шт
2014г - 2 шт
2015г - 2 шт
2016-2019гг - 0(ноль) машин...
Идём дальше.Во время недавнего визита Зелебобы в Бразилию,хохулы высказали заинтересованность в плане покупки бразильских военно-транспортных самолётов Embraer КС-390,которые являются прямыми конкурентами для Ан-178...Даже бразильский президент маленько подохуел от такого предложения...))).Таки хохулы очень загадочные существа и вполне способны на самоуничтожение своей собственной страны и производства.
И это ещё не всё в мире хохульской авиапромышленности.Есть ещё планы по покупке бразильских же лёгких одномоторных турбовинтовых Super Tucano...)))
А теперь вопрос на засыпку.Стоимость одного КС-390 $85.000.000. Стоимость одной тонны украинской пшеницы $200.
Вопрос: сколько нужно пиздячить украинскому фермеру,чтобы "отбить" один самолёт(закупленный блядскими хохложидами)?
Дополнительный вопрос: сколько нужно пиздячить НАХую на хую,чтобы "отбить" один самолёт(закупленный теми же блядскими хохложидами)?
P.S Как вариант,может быть в "НАХуях" будет дешевле,если их всех сдать в аренду на работу в бордели Азии,Африки,Латинской Америки...?

Батыр
12.11.2019 в 14:36 | UA

Да хуйовая у тебя мать и матека.... ни сколько. Бесконечность она не общитывается. Бабло от зерна оседает там. Поэтому дилема. Или делить на нуль или умножать. Они у бразильянцев и штурмовики времен второй закупают. Геометрия лобачевского. Зекаманда молодости нашей. От это беда пришла

Казак
12.11.2019 в 15:11 | XX

Батыр Сегодня в 14:36 | UA

То-есть в "НАХуях" всё же есть хоть какая-то надежда?Или не фига... тоже голяк?...)))
Штурмовики 2-й Мировой это и есть те самые Super Tucano...)))

Казак
12.11.2019 в 15:28 | XX

"НАХуй,на хуй!"
Вот видишь,я тебе даже слоган крутой придумал,а ты пузыри сопливые пускаешь...)))
О каких комментариях ты шепчешь?Ты шо совсем тупое?Какие могут быть "комментарии" в борделях Азии,Африки и Латинской Америки?Это тебе не на Херсонке спустя рукава батрачить.Будешь всеми своими отверстиями,руками и ногами отрабатывать долги нэньки... Путин у ворот,у жидов литаков нэма шобы мясо в утиль возить,а оно комменты собралось строчить!Скотыняка якась!...Всё!Решено!Едешь в Могадишо!Там климат тёплый,не сдохнешь.Главное подмывайся хоть иногда...Заработанные гроши будешь перечислять на карту Привата. Свободен.

Alexander
12.11.2019 в 16:58 | UA

Первый и последний. Скоро приватизация будет.

хахау
12.11.2019 в 17:15 | UA

Для определения итоговой оценки, заказчик учитывал эксплуатационные характеристики самолета, сроки поставки, расширенные гарантии, обучение персонала и откат

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив