Решение есть, исполнения нет: чиновники не знают, когда в Николаеве запретят движение фур в часы пик

08.11.2019 в 13:37
Решение есть, исполнения нет: чиновники не знают, когда в Николаеве запретят движение фур в часы пикРешение есть, исполнения нет: чиновники не знают, когда в Николаеве запретят движение фур в часы пикРешение есть, исполнения нет: чиновники не знают, когда в Николаеве запретят движение фур в часы пикРешение есть, исполнения нет: чиновники не знают, когда в Николаеве запретят движение фур в часы пикРешение есть, исполнения нет: чиновники не знают, когда в Николаеве запретят движение фур в часы пик

Когда будет выполнено решение исполкома о запрете движения большегрузных автомобилей в Николаеве в часы пик, чиновники точно не знают.

Об этом стало известно в ходе заседания исполкома Николаевского горсовета в пятницу, 8 ноября.

Когда Владимир Тимошин задал вопрос по этому поводу начальнику управления транспорта Дмитрию Попову, мол, решение было принято, а когда будет выполнено, тот лишь пожал плечами.

- Мы не являемся исполнителями решения, мы передали в департамент ЖКХ, - пояснил чиновник.

Присутствующий директор департамента ЖКХ Сергей Коренев, судя по всему, и вовсе не знал о том, что принято такое решение:

- Вы там с Поповым о чем-то договаривались…, - начал было он оправдываться.

- Это было решение исполкома, я с Поповым ни о чем не договариваюсь, - оборвал Тимошин и потребовал все же ответить – когда департамент ЖКХ установит соответствующие дорожные знаки.

Однако Коренев затруднился сообщить конкретные сроки – мол, все зависит от полиции.

На помощь своим подчиненным пришел вице-мэр Юрий Степанец. Он пояснил, что процесс может занять до двух месяцев, так как , действительно, маршруты движения большегрузного транспорта должна согласовать полиция.

В результате, чтобы началось хоть какое-то движение по выполнению принятого исполкомом решения, мэр Александр Сенкевич дал задание разработать дизайн плакатов, в которых будет содержаться информация об ограничении движения фур в Николаеве. Эта информация будет размещена на бордах при въезде в город.

Комментарии (5)
Сеня Плац
08.11.2019 в 13:39 | UA

Пиар только

Пивовар
08.11.2019 в 13:53 | UA

Не могут они принят такое решение. Решение это не закон!
Стаття 33. Кожному, хто на законних підставах перебуває на території України, гарантується свобода пересування, вільний вибір місця проживання, право вільно залишати територію України, за винятком обмежень, які встановлюються законом.

Скептик
08.11.2019 в 14:24 | UA

ПивоварУ
... за винятком обмежень, які встановлюються законом ...

Если подумать
08.11.2019 в 14:49 | UA

Такое решение нам не поможет, скорее наоборот, при движении фур колоной дышать будет нечем, особо летом это жах. Других вариантов, как обьездная и перевалка за городом, просто нет.

Трактористу
08.11.2019 в 19:34 | UA

Ерунда, к весне привыкнет. И будешь крепко спать под грохот большегрузов, но просыпаться от писка комара. Так уж устроен мозг.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив