Ночью в Николаеве посетитель явился в игровой зал с автоматом и пистолетом

08.11.2019 в 00:32

В ночь со среды на четверг, 6 ноября, в зал игровых автоматов, расположенных на проспекте Центральном (Ленина) зашел вооруженный мужчина.

В руках у посетителя был автомат Калашникова с примкнутым магазином. Администратор зала, увидев человека с оружием, тут же вызвал полицию.

Прибывшие на место происшествия полицейские задержали мужчину. Автомат Калашникова на поверку оказался охотничьим карабином «Сайга», на который у мужчины было разрешение. Кроме того, у ночного гостя при себе был еще и травматический пистолет. При осмотре оружия полицейские заподозрили, что магазин «Сайги» снаряжен боевыми патронами — об этом свидетельствовала маркировка на донышке гильзы. Оружие изъяли и передали на экспертизу.

Буквально через час, в районе пересечения улиц 3-й Слободской (Дзержинского) и Колодезной полицейские задержали еще одного мужчину с оружием. Судя по маркировке, у задержанного находился при себе стартовый пистолет Retay XTreme турецкого производства. Пистолет также изъяли и передали на экспертизу.

Комментарии (5)
жуть
08.11.2019 в 00:49 | UA
Ладно девушки тупят за рулем, но мужики-то умишком напрочь не блещут. С каждым днем новости города Николаева шокируют со страшной силой.
Реалист
08.11.2019 в 03:55 | UA
Нее..., ну чо вы драматизируете! Давайте лучше для сравнения лишний раз вспомним про страшные времена СССР, с его НКВД, ГУЛАГом, голодухой и т.д.! Тада ведь было гораздо страшнее! ... А тут всего лишь мужик пришел с ружьем, ну, наверное, чтобы защитить игроков от каких-нибудь наркоманов... "В наше время не нужно бояться человека с ружьем!", как говорил некогда один политический менеджер.
Арлекин
08.11.2019 в 07:35 | UA
Las Vegas
Наша жизнь
08.11.2019 в 09:00 | UA
Это уже не шутки, если за один только вечер пойманы двое с приготовленным к стрельбе оружием!!! Это даже НЕ смешно... Многие любят пройтись вечером или возвращаются домой дети с тренировок и др. Наверное пора возрождать народные дружины, а то скоро будем читать в новостях о перестрелке таких "оруженосцев" и случайных жертвах среди горожан! Вот тогда точно Лас Вегас...
Тормозам
08.11.2019 в 16:26 | UA
Ты днбил, город Николаев
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив