В Николаеве столкнулись автомобиль спасателей и «Мазда»

07.11.2019 в 19:13
В Николаеве столкнулись автомобиль спасателей и «Мазда»В Николаеве столкнулись автомобиль спасателей и «Мазда»В Николаеве столкнулись автомобиль спасателей и «Мазда»В Николаеве столкнулись автомобиль спасателей и «Мазда»В Николаеве столкнулись автомобиль спасателей и «Мазда»В Николаеве столкнулись автомобиль спасателей и «Мазда»В Николаеве столкнулись автомобиль спасателей и «Мазда»

Вечером в четверг, 7 ноября, на пересечении проспекта Мира и улицы Строителей в Николаеве столкнулись автомобиль оперативно-спасательной службы ГАЗ-66 и легковой автомобиль Mazda-3.

Оба автомобиля двигались по улице Строителей со стороны проспекта Богоявленского (Октябрьского) в направлении Херсонского шоссе. На пересечении с проспектом Мира «Мазда» начала обгонять машину спасательной службы с правой стороны, чтобы повернуть на проспект, и зацепила автомобиль спасателей.

В результате ДТП никто не пострадал. Оба транспортных средства получили механические повреждения.

Комментарии (2)
хахау
07.11.2019 в 19:17 | UA

шо значит "обгонять автомобиль спасателей"? если она двигалась в крайнем правом положении для поворота направо как ей и положено

Быдыщь
08.11.2019 в 09:15 | UA

Уважаемая Ольга, обгон невозможно выполнить справа, только слева и обязательно с выездом на полосу встречного движения. Освящая ДТП полезно знать ПДД.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив