Сессию облсовета собрал губернатор Стадник, чтобы снять Москаленко, - депутат

07.11.2019 в 11:17

Внеочередную сессию Николаевского областного совета, которая проходит в четверг, 7 ноября, собрал глава ОГА Александр Стадник с одной лишь целью — снять главу облсовета Викторию Москаленко.

Об этом в ходе сессии заявил представитель фракции «Европейская солидарность» Михаил Талпа.

Перед утверждением повестки дня некоторые депутаты начали выходить к трибуне и прозрачно намекали на целесообразность рассмотрения вопроса о пребывании Виктории Москаленко в должности руководителя областного совета.

Татьяна Демченко, например, ставила Москаленко в упрек, что уже третий год облсовет работает в режиме внеочередных сессий, депутаты не слышат отчета главы облсовета, чем нарушается не только регламент, но и законодательство Украины.

Вадим Олабин высказывал мнение, что Москаленко пора бы заняться семьей и ребенком, который недавно у нее родился.

После пятого или шестого выступления к трибуне вышел Михаил Талпа и заявил следующее:

- Давайте вещи называть своими именами. Сессию сегодня собрала не инициативная группа депутатов, и не Москаленко. Сессию сегодня собрал Стадник (губернатор — прим.ред.). Именно он выступил инициатором сбора подписей, голосов за отставку Москаленко. И он эту работу делал сначала пофракционно, а когда у него это не вышло, начал делать эту работу по каждому депутату лично. И фактически сегодня сессия должна состояться только для одного — снять Москаленко или не снять. После того, как посчитал, что не хватает голосов, Стадник дал команду не приходить на сессию. На сессию пришли только депутаты, которые должны были выступать — Олабин, Демченко, Невенчанный... Всем другим была дана команда не приходить на сессию. Давайте говорить откровенно: сессию собрал Стадник, - заявил Талпа.

Комментарии (8)
виктор
07.11.2019 в 11:30 | UA
При никчемном руководителе и депутатам неплохо живётся -вот и вся причина.
По факту
07.11.2019 в 12:43 | UA
По факту Стадопас мелко обделался. Но голову барышне всё равно мыть надобно.
Катани
07.11.2019 в 13:28 | UA
Янишевская бродит по Кульбакино и периодически падает в выгребные ямы, ее потом от туда подъмным краном вытаскивают.
Alex
07.11.2019 в 13:44 | UA
Проведите уже поименное голосование за отставку этой курицы и результаты в студию. Сколько уже можно проводить безрезультатных голосований. Грядут выборы, пусть народ знает своих героев-депутатов.
Нико
07.11.2019 в 17:21 | UA
Нечем заняться... корыто поделить не могут... все с этим губером ясно, такое же чмо как и все слуги народа, дорвались до кормушки и гребут от радости не могут остановиться... а вы вообще зачем шли во власть что там писали на своих бордах???? Где уменьшение комуналки, ремонт дорог, доступные лекарства и медицина, а что там с аэропортом уже никому не интересно пусть опять херется??? уроды...
Спорт
07.11.2019 в 17:23 | UA
Москаленко в отличии от этого клоуна Стадника пацану оплатили поездку на чемпионат мира и другим людям помогает...
Как-то так
08.11.2019 в 04:09 | UA
"Спорт0Вчера в 17:23 | UA
Москаленко в отличии от этого клоуна Стадника пацану оплатили поездку на чемпионат мира и другим людям помогает..." ОНА НЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ оказала помощь, а за бюджетные деньги .
Нико
08.11.2019 в 05:02 | UA
Как-то так Сегодня в 04:09
Но оказала ведь... а он как новый губер ничего не сделал, ни за бюджетные не за какие то другие... Какая разница спортсмену за какие деньги... 2500 у.е. надо выложить иначе ты не едешь на ЧМ... вот и все...

Зачем нужен чиновник который что то делает не понятно что а на деле люди сами решают свои проблемы...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив