В центре Николаева столкнулись Hyundai и Audi — на проспекте пробка

31.10.2019 в 14:35
В центре Николаева столкнулись Hyundai и Audi — на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись Hyundai и Audi — на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись Hyundai и Audi — на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись Hyundai и Audi — на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись Hyundai и Audi — на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись Hyundai и Audi — на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись Hyundai и Audi — на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись Hyundai и Audi — на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись Hyundai и Audi — на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись Hyundai и Audi — на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись Hyundai и Audi — на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись Hyundai и Audi — на проспекте пробка

Днем в четверг, 31 октября, на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве столкнулись автомобили Hyundai Accent и Audi А6.

Оба автомобиля ехали по проспекту со стороны ул. Садовая в направлении ул. Пушкинская.

Сразу за перекрестком с улицей Декабристов Hyundai «догнал» сзади двигавшийся впереди Audi. В результате ДТП водитель «Хюндай» ударился головой о лобовое стекло, а водителю «Ауди» стало плохо. Бригада прибывшей на место скорой помощи осмотрела водителей и оказала помощь на месте. От поездки в больницу они отказались.

Из-за аварии на проспекте возник автомобильный затор в направлении улицы Пушкинской.

Комментарии (2)
местный
31.10.2019 в 14:43 | UA

Однако крепкий акцент!

местный
31.10.2019 в 18:50 | UA

у меня такой же ,2 года назад догнал авео ,у меня решетка ,фара и бампер треснул,у авео жопа в смятку

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив