В Николаеве «Рено» влетел в припаркованный грузовик

31.10.2019 в 10:03
В Николаеве «Рено» влетел в припаркованный грузовикВ Николаеве «Рено» влетел в припаркованный грузовикВ Николаеве «Рено» влетел в припаркованный грузовикВ Николаеве «Рено» влетел в припаркованный грузовикВ Николаеве «Рено» влетел в припаркованный грузовикВ Николаеве «Рено» влетел в припаркованный грузовикВ Николаеве «Рено» влетел в припаркованный грузовик

Утром в четверг, 31 октября, на переулке Транспортном перед МРЭО в Николаеве легковой автомобиль Renault Scenic врезался в припаркованный у обочины грузовик DAF.

Легковой автомобиль двигался по переулку Транспортному в сторону МРЭО и врезался в припаркованных с правой стороны обочины грузовик. От удара «Рено» разворотило всю переднюю часть и частично правый бок, в салоне сработали штатные подушки безопасности. Но, по словам водителя, обошлось без пострадавших.

Водители отмечают, что на этом участке дороги утром солнце светит прямо в глаза, по причине чего находящееся впереди транспортные средства можно просто не увидеть.

Легковой автомобиль получил значительные механические повреждения.

Комментарии (4)
Серж
31.10.2019 в 10:16 | UA

Больше ничего не светит в глаза? При скорости 50 км можно заметить много чего! Козырек и очки помогут от солнца, но не от ебланов!

Владимир Владимирович
31.10.2019 в 11:20 | UA

Он там со вчера стоит. И утром его почти незаметно при солнце

встречная полоса
31.10.2019 в 12:06 | T1

в Николаеве есть грамотные судьи, которые за небольшое вознаграждение докажут, что прицеп двигался задним ходом.
фамилия этого судьи очень похожа на гаврасиенко.

Гыча
31.10.2019 в 12:53 | PL

Грузовик ничего не нарушил. Там стоянка не запрещена. Тазоводы олени! Влупиться даже в неподвижный объект!!! Браво! Продолжайте! Минус один. Свободнее на дороге.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив