«Мы сложимся, как в Дрогобыче»: в Николаеве жители дома просят у депутатов капремонт

30.10.2019 в 16:42

Жители дома по ул. Потемкинская, 28 в Николаеве просят произвести работы по капитальному ремонту их дома, который в любой момент может рухнуть.

Об этом они сообщили депутатам на заседании постоянной «бюджетной» комиссии Николаевского горсовета.

По их словам, на ремонт их дома было предусмотрено 2,3 млн. грн. Но выделили лишь 500 тысяч на ремонт крыши, которые, согласно ответу директора департамента ЖКХ Коренева, освоили. Между тем на этом и работы, и финансирование остановилось, а жители говорят, что в любой момент их дом может рухнуть: на стенах в подвале и подъездах огромные трещины.

«Если мы сложимся, как в Дрогобыче, то я не знаю», - говорит жительница.

По ее словам, некоторые чиновники, узнав, что их дом находится на пересечении ул. Пушкинской и Потемкинской, сказали, что дом расположен в элитном районе, поэтому жители должны сделать ремонт за свой счет.

В результате члены комиссии утвердили рекомендацию департаменту ЖКХ Николаевского горсовета о продолжении работ по капитальному ремонту дома.

Комментарии (3)
Bиза
30.10.2019 в 17:02 | UA
Элитный район))
шнеерсон
30.10.2019 в 20:34 | UA
Вопрос конкретно к идиоту Сенкевичу, который "поруч" и рекомендует создать ОСББ. Вы уже поняли, что Вы - ИДИОТ? Делать себе сепуку не нужно, просто тихо уйдите в отставку по состоянию умственного здоровья.
апyu
30.10.2019 в 23:37 | UA
Отремонтируй дом и рекомендуй создать ОСББ. Так требует закон
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив