В Киеве отреставрированный памятник Ленину забросали краской

27.11.2009 в 16:36

Открытие киевского памятника Ленину, который в последние месяцы находился на реставрации, сопровождалось митингом и дракой.

На открытие монумента, расположенного на Бессарабской площади, пришли несколько сотен активистов левых организаций, а также несколько десятков националистов.

После непродолжительного митинга памятник открыли. В этот момент националисты запустили в него пакет с красной краской, в результате чего на только что отреставрированном Ленине появились пятна.

Коммунисты набросились на людей, швырнувших пакет, и основательно их избили.

Памятник восстанавливали после того, как 30 июня националисты кувалдой отбили гранитному Ленину нос и руку.

 

Лента.ру

Комментарии (30)
Punk
27.11.2009 в 16:55 |
молодцы ребята!

дед
27.11.2009 в 17:06 |
фашисты........
ленин
27.11.2009 в 17:15 |
НА ЗАВОД НА ЛОПАТУ И ТЕХ И ТЕХ !!! СКОЛЬКО ДОЛБОЙОБОВ В СТРАНЕ
ЯЯЯ
27.11.2009 в 17:15 |
Да, как ни крути, а фашиты и коммунисти "близнецы и братья". Есть конечнонекоторые различия, но все они - маргиналы.
наталья
27.11.2009 в 17:15 |
Такое варварство возможно только в стране где царит полный беспредел.
Отношение к исторической правде и прошлому заменено на вымесел нациков.Они готовы зверствовать и разрушать все.
Алекс
27.11.2009 в 17:24 |
В той стране, где не уважают историю.....нет будущего.....
345
27.11.2009 в 17:25 |
Такие памятники надо поснимать к ебеням... коммунисты пидоразы по любому!!!
1
27.11.2009 в 17:25 |
Нет бля лучше молится на таких с....к как лёнин сталин касиор, собакам собачье
valery
27.11.2009 в 17:29 |
Предлагаю ввести в обращение в стране орден "Герой западной Украины"....
Волоха
27.11.2009 в 17:29 |
"Такое варварство возможно только в стране где царит полный беспредел.
Отношение к исторической правде и прошлому заменено на вымесел нациков.Они готовы зверствовать и разрушать все. "
Вот прикол-жалко уродов которые практически уничтожили за пару десятков лет всё духовное наследие, накопленное за тысячу лет. Он церкви грабил-нос и пальцы только щас отбили. Поплачем за этим.
p.s. Только что друга проволил на а он с костылём. Пришло две бабки и сели на лавочку-я одно место им уступил. Из уважениям к ним мы встали и отошли пару шагов покурить. Покурили. Пришла ещё одна бабка и ноль внимания что человек на костылях. И кто после этого кто?
Valeri
27.11.2009 в 17:30 |
Сказывается общая историческая и политическая безграмотность населения. Раньше была хоть какая-то идея, на которой воспитывали молодежь. Сейчас и того нету. Молодежь растет с одной целью: стать крутым и иметь много денег. А крутым ты будешь толко тогда, когда тебя будут бояться. Никому и в голову не приходит, что крутым можно быть и тогда, когда тебя уважают. Правда, для того, чтоб заработать уважение, нужно основательно поработать, а с этим то как раз и проблема. Жаль что новое поколение никто не воспитывает... :-(
Виктор
27.11.2009 в 17:35 |
Да уж идеалы типа внучат ильйча, идеалы типа павлика морозова и др тварей.
Волоха
27.11.2009 в 17:39 |
Сначала нада разобраться кто люмпен:люди поддерживающие безпредел политический который привёл к уничтожению умов вначиная с 1917 - го или человек которому эта политика до одного места потому что воспитание ещё иесть и духовное а не только политическое. Кстати был такой журнал "Политическое самообразование"-журнал толщиной со спичечный коробок где оч много полезного прочитал, особенно " Аплодисменты, бурные аплодисменты, долгопродолжительные аплодисменты" после каждого абзаца докладов генсеков
Йен
27.11.2009 в 17:48 |
Все, что случилось в 1917 году аукается нам сейчас. Не повернули бы историю вспять ленин и иже с ним, не было бы сейчас того, что твориться в стране. Ну кто такой Ленин? Тот же Гитлер, Сталин, Пиночет и т.д. Пошел против Бога - и какой конец! Все, что делпнтся насильственно - рано или поздно разрушается. Вот и социализм сошел на нет. Если так много осталось почитателей Ленина - пусть поставят его где-нибудь в Боярке(на окраине). Зачем он нужен в центре Киева - мы ведь уже не идем "дорогой Ильича?"
irzea
27.11.2009 в 18:50 |
Але потрібно поважати сьогоднішній час та думати про майбутнє,а не плакати та жалкувати за пам`ятником невідомо кому і за що.
Сашко
27.11.2009 в 18:51 |
Варвари! Вивчайте робітничі спеціальності. Це полегшить вашу участь. За зраду Батьківщини будете покарані! Жалюгідні запроданці, ви зруйнували мою Батьківщину. У мене було щасливе дитинство в Радяньскій Україні. Сучасна молодь, одурманена ворожою пропагандою, навіть не розуміє, яке буває щасливе життя.
irzea
27.11.2009 в 18:55 |
Як би ви не жалкували за ковбасою по 2 крб. ви її всерівно не купите сьогодні і ніколи по такій ціні,так що будуйте майбутне сьогоднішньому та майбутньому поколінню і не втрачайте час на мумію забальзамовану з Мавзолею.
Олег
27.11.2009 в 20:22 |
Кто дворянство расстреливал?коммуняки!кто царскую семью расстрелял?коммуняки!благодаря кому был голодомор?коммунякам!Бендеровцев и коммуняк необходимо ликвидировать!это грязь которая ведет нас к гражданской войне!
Юра
27.11.2009 в 21:52 |
А в Китае-самой сильной стране мира на сегодня, прошлое чтят и уважают. У них Мао Дзедун, который со своей Культурной революцией даст фору нашим Ленину и Сталину, как лежал почетно в мавзолее. так и лежит в центре Пекина, и никто его прах не оскорбляет. Правильно : у тех ,к то не чтит прошлое, нет будущего.
пенсионер
28.11.2009 в 00:42 |
Те кто тут пишут ничего не понимают!Товарищи совершили подвиг,обезвредили всей Киевской партийной организацией целых ДВУХ националистов!А к администрации сайта просьба осветить личное участие в этом товарища Симоненка.
Либерман
28.11.2009 в 09:24 |
> наталья (2009.11.27 17:15)
Такое варварство...

Я, конечно, извиняюсь, но что вы варварством называете? Два пакета краски об памятник или миллионы людей в землю голодом, холодом, рабским трудом или пулей в затылок?
Венечка Ерофеев
28.11.2009 в 11:29 |
Либерману
А таким, как наташенька все, что на расстоянии - не видится, не существует. У наташеньки крепкое, гранитное сердечко и розовые очки с опиткой "зенит", привыкшие видеть только "хорошее, майское". Х..ли там людишки, от голода сконавшие - зато наташенька при развитом социализме могла хорошо кушать. Х...ли там людишки, в лагерях сгноенные - зато наташенька имела право на бесплатную медицину. Х..ли там тоталитаризм и прочие побасенки нынешних историков-нациков - зато наташенька имела работку и стояла в очереди за москвичом. Подумаешь... Памятник - это же святое. Он же, как сердце... гранитный!
А вдруг наташенька слишком молода и не подходит на роль героини в моем сочинении? Ну, тогда она просто глупа и ничего не желает знать. А сон разума, увы, порождает уродов.


*
28.11.2009 в 12:21 |
Выиграет тот, кто покаится. ЯНУКОВИЧ должен выступить перед народом и сказать: "Да, я в молодости был беспредельщиком и уголовником, отсидел и осознал, что это не путь. Стал руководителем и коммунистом. Потом пришла эта, как ее... "незалежнисть". Адаптировался. С трудом. Стал губернатором, премьером, выучил украинский (владею лучше, чем Черномырдин русским), защитил докторскую диссертацию, возглавил Партию нашего региона ( и других, тоже), стал "лидером". Живу хорошо, накрал много, на страусиные туфли хватает, одеваюсь не хуже Юльки. За все прошлое прошу простить, поверить еще раз и избрать вашим Гарантом, иначе изберут воровку. Аминь" ТИМОШЕНКО тоже есть о чем сказать: " Да, в суровые 90-е косила бабло, ничем не брезговала, но все умные и разворотливые так делали, увы, первоначальное, так сказать, накопление капитала... Налоги тогда никто не платил, да и нечего было поддерживать тирана Кучму с его аппаратом. "Наколлекционировала" денежных знаков много, но человек такое существо, что никогда не останавливается на достигнутом, всегда хочется большего. Прошу еще раз поверить. В самый-самый последний раз, держу ваши ладони, мои дорогие украинцы, в своих. Иначе изберут уголовника. Аминь" ЮЩЕНКО: "Я конечно редкий..., но вы в безвыходном положении - вам надо выбирать из воровки и уголовника. Подумайте, что я за дерьмо вы уже знаете, вступите еще раз, пожалуйста"
...очень бы хотелось, чтобы Президент был не из этой "Святой Троицы"...
бармалей
28.11.2009 в 14:35 |
камуняку на гиляку
СЭМЭН
28.11.2009 в 14:41 |
Плохо сработали уважаемые! Нужно не местами замазать красной краской а покрасить руки истукана по локоть - ведь руки "вождя" пролили реки крови нашего народа.А коммунофашисты наставили в каждом населенном пункте памятники этому упырю и назвали центральные улицы.В искупление грехов на месте памятников "вечно живому"коммуняки должны построить храмы и там вымаливать у Господа прощение за миллионы невинно убиенных.Вспомните как пел Игорь Тальков: "....и пока ещо жыв тиран объявивший войну СТРАНЕ..." - не будет у нас нормальной жизни! Долой упыря и его последователей а то превратили страну в остров Пасхи!
777
29.11.2009 в 10:24 |
*Молодежь растет с одной целью: стать крутым и иметь много денег.*
А что в этом плохого!!!??? Или давай будем как "ДЕД" старался,чтоб небыло богатых...?? Он сказал-сделал!! Целое поколение на подсосе выросло!
Егорий
29.11.2009 в 14:38 |
Украинцев в Малороссии и Новороссии тоже породили коммуняки, до этого все люди населявшие эту землю считали себя русскими. В Николаеве даже было поднято восстание против немецких оккупантов в 1918 году, на чьих штыках и пришла сюда "незалежна Украина".
Именно большевики насаждали здесь украинский язык, закрывали русские школы, в соответствии с теориями Ильича о "великорусском шовинизме".

Так что оно вроде породившим украицев большевикам и по заслугам. Вот только выглядит это как заметание следов своего происхождения шайкой байстрюков.

Господа украинцы, судя по поведению, и есть истинные потомки большевиков, они также воспламенены желанием расправиться с историческим прошлым как их духовные отцы в 1920 х годах, когда такое же быдло в вышиванках вышвиривало русских преподавателей из университетов, а попов, малороссов из церквей.
Ягорию
29.11.2009 в 19:45 |
и где ты чмо здесь взялось? Вроде твоя Наталья Михайловна задаток в ЦВК пропила и в выборах не участвует? Украина была и будет без таких чмырей как ты.
Назад в схроны!!!
29.11.2009 в 22:46 |
А ну бандерьё по схронам!!!
Буран
30.11.2009 в 10:05 |
Полностью согласен с Егорием.

1917 от 1991 отличается только оформлением.
"Мы прежний мир разрушим до основанья а затем...
Мы наш, мы новый мир построим..."
Ну и т.д. А вот че это за мир ни кто толком сказать не могёт. Разрушили до основания советский строй - допустим понятно. Почти убили нафиг все старое. А вот новое построить гораздо тяжелее. Тем более, ежели это "новое" все строится на лжи, мифах и легендах.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив