На Николаевщине кассир сама подожгла зал игровых автоматов и заявила о нападении

23.10.2019 в 17:00
На Николаевщине кассир сама подожгла зал игровых автоматов и заявила о нападении

На Николаевщине кассир сама подожгла зал игровых автоматов и заявила о нападении

31-летняя жительница пгт Еланец подожгла зал игровых автоматов, а потом сообщила о якобы совершенном ограблении и поджоге - женщине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 1 ст. 383 УК Украины (заведомо ложное сообщение органу досудебного расследования о совершении преступления).

Об этом сообщили в Вознесенской местной прокуратуре.

Кассиру игрового зала сообщили о подозрении 23 октября, с учетом собранных в уголовном производстве неоспоримых доказательств, под процессуальным руководством Еланецкого отдела Вознесенской местной прокуратуры и следователей Еланецкого отделения полиции.

Так, 18 октября в Еланецкий отдел полиции поступило сообщение от подозреваемой о том, что горит здание «Национальной лотереи спорт-лото» в пгт Еланец. Женщина, которая работает кассиром в этом заведении, рассказала правоохранителям, что примерно в 5 утра в помещение игорного заведения зашли двое неизвестных мужчин в масках.

По ее словам, один из мужчин сразу подошел к ней и нанес около трех ударов кулаком в лицо, а другой мужчина в это время облил горючим помещение и поджег его.

После чего, по ее версии, злоумышленники приказали ей сесть в их автомобиля и увезли ее за пределы пгт. Еланец, где и оставили.

По ее заявлениям было зарегистрировано уголовное производство по ч. 2 ст. 194, и ч. 1 ст. 125 УК Украины.

Однако, в ходе расследования правоохранители установили, что фактически имело место инсценировка поджога и заведомо ложное сообщение о совершении преступления с целью скрыть долг своего мужа, который играл в лотерею.

Расследование продолжается.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (2)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив