На Днепропетровщине сотни людей всю ночь искали пропавшего двухлетнего ребенка

23.10.2019 в 14:00
На Днепропетровщине сотни людей всю ночь искали пропавшего двухлетнего ребенкаНа Днепропетровщине сотни людей всю ночь искали пропавшего двухлетнего ребенкаНа Днепропетровщине сотни людей всю ночь искали пропавшего двухлетнего ребенкаНа Днепропетровщине сотни людей всю ночь искали пропавшего двухлетнего ребенка

В Днепропетровской области всю ночь искали двухлетнего мальчика. Усилиями полиции и волонтеров Романа нашли в лесополосе вблизи села. Об этом в среду, 23 октября, сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

Отмечается, что мальчик упал в овраг, из которого самостоятельно выбраться не смог.

"Сообщение о пропаже ребенка поступило в полицию вечером 22 октября. После более 10 часов поисков на дне оврага ребенка заметил полицейский уголовного розыска. Скорее всего, мальчик упал во впадину и самостоятельно выбраться не смог. Сейчас маленького Романа везут в больницу. Его жизни ничего не угрожает", - говорится в сообщении.

Для поиска ребенка был создан оперативный штаб и развернута масштабная розыскная операция, которой непосредственно на месте руководил начальник ГУНП в Днепропетровской области Владимир Огурченко.

Для обследования прилегающей территории на место прибыли 50 полицейских областной и районной полиции, в том числе кинологи со служебными собаками, 150 курсантов университета внутренних дел, 100 военнослужащих Нацгвардии, волонтеры и местные жители. Также были привлечены водолазы, проведена аэроразведка территории.

Комментарии (4)
Авжеж
23.10.2019 в 14:09 | UA

Сегодня в 11-30 в п. Коцюбинское под Киевом украли младенца.

Авжеж
23.10.2019 в 14:32 | UA

Похищение младенца в Коцюбинском

Как говорится в сообщении на Facebook-странице паблика «Киев оперативный», похитительница приехала на автомобиле Daewoo Lanos серебряного цвета, номер 68268KE.

Саня
23.10.2019 в 15:04 | UA

Какие же конченные родители!!!
Как мог ребёнок сам ходить непонятно где?
Куда дибильная мать смотрела?

Мемори
23.10.2019 в 17:26 | UA

Куда,куда .. в инстаграму или в пузырь. Или ее шпилили в это время.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив