Во Львове девушка перепутала газовый баллончик с духами и отравила 12 подростков

23.10.2019 в 12:40
Во Львове девушка перепутала газовый баллончик с духами и  отравила 12 подростков

Во Львове двенадцать несовершеннолетних парней и девушек в возрасте 15-17 лет попали в больницу с отравлением вследствие токсического действия неизвестного вещества. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП во Львовской области.

Полицейские установили личности пациентов - они оказались студентами одного из львовских училищ. Пострадавшие - жители общежития учебного заведения.

По предварительной информации, около 21.30 одна из студенток, жительница общежития, зашла в комнату своего знакомого, тоже студента, чтобы забрать свое зарядное устройство к телефону. В комнате она увидела баллончик яркого цвета, решила, что это духи и распылила его содержимое. На самом же деле баллончик содержал газ раздражающего действия "Перец-4". Как пояснил владелец, баллончик он приобрел несколько дней назад через интернет.

Четырех студентов после оказания им медицинской помощи врачи отпустили по месту жительства, другие остаются в больнице. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Комментарии (3)
Зима
23.10.2019 в 12:47 | ES
малограмотные рогули, если может для кого секрет, но большинство западенцев не умеют газовой плитой пользоваться
23.10.2019 в 13:28 | UA
Йододефицитна дытына... что с неё взять? Может только скакать на майдауне и ноги раздвигать в Польше.
23.10.2019 в 13:41 | UA
Западная Украина...ничего удивительного...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив