Мэр Сенкевич знает о возможном назначении Копейки только из слухов в кулуарах

21.10.2019 в 21:21
Мэр Сенкевич знает о возможном назначении Копейки только из слухов в кулуарах

Николаевский городской голова Александр Сенкевич знает о возможном назначении депутата Игоря Копейки на должность заместителя директора коммунального предприятия «Николаевоблтеплоэнерго» только из кулуаров.

Об этом мэр сказал в ходе общения с журналистами, в понедельник, 21 октября.

-Мне ничего неизвестно об этом, я читаю в новостях и удивляюсь. Насколько мне известно, такой уважаемый человек, как Игорь Николаевич (Копейка,- прим. авт.) не назначался. То что в кулуарах ходят такие разговоры, да я слышал, - сказал Сенкевич.

Но градоначальник отметил, что в кулуарах много чего говорят, и привел в пример, как Владислав Ентин говорит, что готовится ещё новый проект на повторный импичмент мэру. Александр Сенкевич также напомнил, что директор КП «Николаевоблтеплоэнерго» самостоятельный руководитель и сам в праве решать, кому его назначать, а кого увольнять.

-Говорить сегодня о том, чтобы создавать дополнительные единицы, с крупными зарплатами, когда у нас задолженность за четыре месяца, я думаю, руководитель этого делать не будет, - акцентировал городской голова.

Комментарии (8)
шептало дяди васи
21.10.2019 в 21:31 | UA

Чувак ворует и пилит всю свою сознательную жизнь со времен рыбохраны и всем пофиг, еще и депутатом выбрали.

бетон
21.10.2019 в 21:39 | UA

чем больше в тебе вора и пидараса, тем больше шансов стать президентом, губернаторром, мэром, депутатом, или начальником николаевоблтеплоэнерго.

Житель города
21.10.2019 в 21:42 | UA

Пой светик не стыдись!

ЛИПКА
21.10.2019 в 21:52 | UA

конечно Логвинов самостоятельно ворует и грамотно на хуй ему Копейка ему Березницкого в советниках хватает и им всем на зарплату хватает а работягам никак нехватает где бабло за вырезанный цветняк??? пидорасы!!! ПОПРОШАЙКИ БЛЯДЬ!! замов и советников директора больше чем работяг !!! на охуенные оклады,давно садить пора ворюг!!!

ЛИПКА
21.10.2019 в 21:58 | UA

посмотрите их фонд зарплаты пока нет сезонников а потом посмотрите штатку, сколько ИТР а сколько работяг!! в % отношении никак не совпадает,а это уже уголовная ответственность!!Ворос кому денег на зарплату нехватает Логвинову или Березницкому и прочим его замам!!

Александр
21.10.2019 в 22:10 | UA

>>Бегемот Сегодня в 21:43 | UA
С него пример берут. Как Сеня в хуй не ставил депутатов, думаю напоминать не надо. Его величества слова: "Я так решил" на долго запомнятся.

Роза Исааковна
21.10.2019 в 22:27 | UA

Негодяй, хам и уголовник Копейка давно должен сидеть в тюрьме, а он сидит в депутатах, а теперь метит на должность, и сам мэр называет его "такой уважаемый человек". Николаевский дурдом.

шнеерсон
22.10.2019 в 09:45 | UA

Стадион так стадион, Копейка так Копейка... Но как же идиот Сенкевич управляет городом? Сенкевич - поруч? Сбоку-припёку? Может только поплакаться на состояние дорог!
Роза Исааковна, вам шашечки или ехать? Вам нормальное тепло в доме и приемлемый тариф или кого-то усадить в тюрьму? Депутатов (и мэра-идиота), между прочим, выбирали такие колированные дуры, как Вы, Роза Исааковна.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив