На Николаевщине егерь случайно выстрелил охотнику в шею

21.10.2019 в 15:49
На Николаевщине егерь случайно выстрелил охотнику в шею

В воскресенье вечером, 20 октября, возле Снигиревки Николаевской области, мужчина случайно подстрелил своего товарища из охотничьего ружья.

Как сообщает отдел коммуникации ГУНП Николаевской области, трое жителей Снигиревки возвращались с охоты на автомобиле ВАЗ-2108, за рулем которого находился 63-летний егерь.

По его словам, ружье находилось между водительским и пассажирским сиденьями. Во время переключения скорости, мужчина случайно нажал на спусковой крючок заряженного оружия, в результате чего, оно выстрелило в область шеи его товарища, который находился на заднем сиденье.

С огнестрельным ранением пострадавший был госпитализирован. Следователи по данному факту начали уголовное производство по ст. 128 УК Украины «Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение», что наказывается общественными работами на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до двух лет.

Продолжается расследование, в ходе которого будут устанавливаться все обстоятельства происшествия и осуществляться дальнейшие процессуальные действия.

Комментарии (3)
21.10.2019 в 16:01 | UA

от истории у вас, водка+дурка+сцепились=бах

Бахус
21.10.2019 в 17:17 | UA

Егерь, и браконьер в одном лице.Вот же сучоныш.Пусть теперь следователю брешет,почему ружжо не разрядил.

NO NAME
21.10.2019 в 17:55 | UA

Ох не верю я в такие случайности....90%случаев,товарищи по бизнесу,и если копнуть,то было что делить.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив