Турция пригрозила Сирии войной

20.10.2019 в 10:41
Турция пригрозила Сирии войной
Появление сирийской армии в районах, которые оставили силы США, для защиты курдских отрядов будет считаться объявлением войны Турции.
 
Об этом в субботу, 19 октября, заявил советник турецкого президента Ясин Актай, сообщает РИА Новости.
 
 
"Американские войска, которые поддерживали отряды народной самообороны, в настоящее время покидают район, но в случае, если сирийская армия станет защищать эти отряды, позиция Турции не изменится, мы не можем разрешить это", − отметил Актай.
 
По его словам, "если сирийский режим хочет войти в Манбидж, Айн эль-Араб, Камышли с целью предоставить защиту отрядам курдской народной самообороны, это считается объявлением войны Турции.
 
"Их ждет соразмерный ответ", − указал советник турецкого лидера и подчеркнул, что турецкие и другие иностранные войска покинут Сирию после установления мира и безопасности на всех сирийских землях.
 
"Турция не отнимает земли у других", − добавил Актай.
Комментарии (2)
Такая жизнь
20.10.2019 в 12:02 | UA
В I квартале 2019 г. Турция закупила лишь 4,522 млрд куб. м газа против 7,917 млрд куб. м в I квартале 2018 г, передают Вести. Турция наращивает закупки более дешевого газа в Азербайджане, а также сжиженного природного газа.
Последняя партия российских зенитно-ракетных комплексов С-400 поступит в Турцию в ноябре-декабре 2019.
ХИТРЫЙ ЭРДОГАН УМЕНЬШАЕТ ГАЗОВУЮ ЗАВИСИМОСТЬ, ЗАКУПИЛ У РОССИИ ЗРК С-400, НУ А ДАЛЬШЕ МОЖЕТ И ПОВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ ЗА СИРИЮ?
Мое имя
20.10.2019 в 16:41 | UA
США Турция послала , купив у России С400. Потому что знала, что Россия, Китай, Иран поддержат. А вот послать Россию турки уже не могут. США уже не помогут, а посылая Россию получат во враги ещё и Иран. А вот против России, Ирана, Сирии попереть не получится, можно очень сильно и быстро пожалеть, да поздно будет. Гитлер уже всех посылал как то. Закончил плохо
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив