В Украине массово выбрасывают на улицу французских бульдогов

20.10.2019 в 08:19
В Украине массово выбрасывают на улицу французских бульдогов

Одну из самых популярных пород в мире - французских бульдогов, массово выращивают в Украине. Впрочем животных так же массово выбрасывают, когда собака не соответствует стандартам.

Что происходит с непродаваемыми животными или нежелательными в семьях, в сюжете ТСН.

Песику Феди, которого у заводчиков забрали волонтеры, сейчас четыре месяца, и он ищет хозяев. Ирина им временно опекается, у нее уже есть заброшенная бульдожка Соня.

Все бульдоги, от которых отреклись владельцы, зачастую заводчики, списывают на брак производства. У Тимофея через порок позвоночника немного кривые лапы. Такое животное стоит более тысячи долларов. Его отдали в пятнадцать раз дешевле. Когда питомникам собаки уже не нужны, выбрасывают объявление о них в соцсети за дешево. Они выращивают собак в ужасных условиях, но закона, который бы не позволял держать в клетке по десятку собак, нет. Волонтеры говорят, этих собак массово экспортируют за границу, потому что там они много стоят. В Америке и Европе есть закон о разведении, в Европе нет.



Увидеть условия, где разводят собак, не так легко. По многочисленным объявлениям в интернете, ни один питомник не согласился их показать. Только случайные фото зоозащитников показывают, как разведчики зарабатывают, ничего не вкладывая.

Сейчас группа помощников бульдогам существует только онлайн-сообществом. Волонтеры мечтают не только иметь желающих взять собак на передержку, а создать для них приют. 

Комментарии (8)
Просто Пеца
20.10.2019 в 08:42 | UA

Безниковый

Дебил, жалеть надо всех, не может жалеть и уважать людей, человек так относящийся к собакам

Фитюн
20.10.2019 в 08:46 | UA

Да , блять пройти негде одни бездомные бульдоги , сука . Может в селе Куев и выбрасывают драпающие патрыотычные муйдановские свыни , а в бывшем городе корабелов невидал

на заметку
20.10.2019 в 09:20 | UA

Секта "лучшебышек" подтянулась. Ну так помогайте едящим с помойки. К себе домой берети людей бездомных и отъ... битесь от тех, кто помогает животным.
Лучшебышки за свой счет содержите нищих и ленивых.
Какие все грамотные, когда речь заходит о помощи животным. Лучшебышки сами ни копейкой никому не помогли. А волонтеры не только животным помогают, но и людям.

Ватная Шиза
20.10.2019 в 09:26 | UA

Фитюн0Сегодня в 08:46 | UA
Да , блять пройти негде одни бездомные бульдоги , сука . Может в селе Куев и выбрасывают драпающие патрыотычные муйдановские свыни , а в бывшем городе корабелов невидал


Животное, что ты мелешь?

Академик
20.10.2019 в 09:47 | UA

В Америке и Европе есть закон о разведении, в Европе нет.
Bravo!

Академик
20.10.2019 в 09:47 | UA

В Америке и Европе есть закон о разведении, в Европе нет.

гость
20.10.2019 в 11:43 | UA

Безликий ебанаха,написание слова "баблоЗбор " о тебе сказало Все .Сэло, припершееся в город со своим уставом ненависти . И ,кстати,представь себе на минуточку,что не только ты платишь налоги .И мне ,например,тоже не нравится,что мои налоги идут на содержание бомжей и зэков ,а их поболе в городе,чем собак. да и вреда и заразы от них несоизмеримо больше .

Антижид
21.10.2019 в 07:29 | UA

В топку этих собак, насрать!!!! Больше нет проблем???

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив