Хранил для себя: у жителя Николаещины изъяли 6 килограммов наркотических веществ

19.10.2019 в 21:40
Хранил для себя: у жителя Николаещины изъяли 6 килограммов наркотических веществХранил для себя: у жителя Николаещины изъяли 6 килограммов наркотических веществХранил для себя: у жителя Николаещины изъяли 6 килограммов наркотических веществХранил для себя: у жителя Николаещины изъяли 6 килограммов наркотических веществХранил для себя: у жителя Николаещины изъяли 6 килограммов наркотических веществХранил для себя: у жителя Николаещины изъяли 6 килограммов наркотических веществ

Получив оперативную информацию о том, что житель одного из сел района может хранить наркосодержащие вещества, полицейские с разрешения суда, под процессуальным руководством местной прокуратуры, провели у него дома санкционированный обыск.

В ходе следственных мероприятий правоохранители обнаружили и изъяли у 53-летнего мужчины готовый к употреблению каннабис, а также сверток с семенами конопли.

По словам домовладельца, наркотические средства он выращивал и хранил исключительно для собственного употребления.

Изъятое наркозелье общим весом более шести килограммов направили на экспертизу.

Следователи проводят расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 1 ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта». Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

Продолжается следствие, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Комментарии (1)
Stalker
19.10.2019 в 22:25 | UA

Чего вы к дяде придрались? Это всё было для личного пользования....

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив