Спали голодные на грязном полу: в Николаеве у 22-летней матери забрали двоих маленьких детей

18.10.2019 в 13:00
Спали голодные на грязном полу: в Николаеве у 22-летней матери забрали двоих маленьких детей

В Николаеве, во время рейдового обследования, у 22-летней матери отобрали двоих маленьких детей. В доме у девушки было грязно и не было продуктов, а один из мальчиков спал на полу.

Об этом сообщила пресс-служба администрации Центрального района.

В результате рейдового осмотра из семьи были изъяты двое детей: 3-летний мальчик и его 4-х месячный братик.

Как было установлено, 22-летняя мать воспитывает детей самостоятельно, биологические отцы мальчиков не принимают участия в их жизни.

В день визита работников соцслужбы девушка ушла гулять, оставив детей на собственную 44-летнюю мать, которая на момент приезда специалистов находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.

К сожалению условия, в которых проживали дети угрожали их жизни и здоровью. В доме полная антисанитария, отсутствуют какие-либо продукты питания, дети не обеспечены необходимыми вещами для быта и одеждой. Электроснабжение отключено за долги, в доме грязно, стены покрыты плесенью, старший мальчик спит на полу на матрасе. Специалистами службы по делам детей было принято решение немедленно изымать малышей из семьи.

После того как их забрали и поместили в медицинские учреждения, мать не появлялась. Как оказалось, старший ребенок имеет сердечную недостаточность и требует системного лечения и наблюдения врачей.

Комментарии (4)
Пэтя
18.10.2019 в 14:02 | UA
Пиздец гореть в аду этим тупым "матерям"
18.10.2019 в 14:06 | UA
После отечественной войны и в условиях пострашнее жили и ничего. А про "ушла развлекаться" и "пьяная бабушка" можно и придумать было, чтобы как-то обосновать варварское вторжение в личную жизнь семьи.
Гыча
18.10.2019 в 14:17 | PL
Танюха,что скажешь? Алименты на шубу? Таким тварям,нужно думать кому давать!
один
18.10.2019 в 17:06 | UA
И шо? Она испугалась? Детские бабки уже пропили. Теперь пойдет коитежится для следующих выплат! А мы все, идиоты, платим за размножение и на размножение таких вот ублюдков.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив