«Здесь 6 лет насилуют ребенка»: в Киеве на балконе пятиэтажки появилась загадочная надпись

17.10.2019 в 06:41
«Здесь 6 лет насилуют ребенка»: в Киеве на балконе пятиэтажки появилась загадочная надпись

В Киеве на Нивках произошел очень странный и загадочный случай. В пятиэтажке на улице Щербаковского, 56 на стекле балкона появилась надпись «В полицию позвоните пожалуйста, здесь 6 лет насилуют ребенка». Прохожие заметили пугающий месседж и вызвали по данному адресу полицию.

В первый раз правоохранители приехали на место 15 октября, они попытались попасть в квартиру стандартным путем, через двери. Но двери сотрудникам полиции никто не открыл. Об этом Информатор узнал на месте событий.

Взламывать двери у патрульных полномочий не было и они уехали. Жители дома рассказали, что в квартире проживает женщина с психическими расстройствами и больше никого. Но иногда она разговаривает голосами разных людей. Так как на листах А4, прикрепленных к балкону речь шла о ребенке, было принято решение точно удостовериться, не угрожает ли никому опасность.

16 октября на Щербаковского прибыли не только правоохранители, но и спасатели, которые попали в квартиру на 5 этаже через балкон. В помещении никого не оказалось, ни детей, ни женщины. Пугающую надпись сотрудники ГСЧС сняли и покинули место инцидента. По состоянию на 14:00, около подъезда остались дежурить следователи, они ожидают, что женщина вернется домой и расскажет, что сподвигло ее разместись на балконе просьбу о помощи.

Комментарии (3)
Ватный конспиролог
17.10.2019 в 07:35 | UA
Это дело рук мирового правительства жидорептилоидов. Инфа 100%.
Гость
17.10.2019 в 08:07 | UA
Если там живет какая то женщина это не значит что туда не приходит кто то ещё и кого то насилует, тем более что этой женщине всё равно никто не поверит.И клеила возможно не она, и разговаривает разными голосами не она а разные люди.
ЦАРЬ-БАТЮШКА
17.10.2019 в 15:01 | UA
это у душевнобольной металлопластиковые окна и кондиционер? а за какие деньги?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив