В Николаеве водители снова рвут колеса на ул. Потемкинской: засыпать ямы у дорожников не хватило сил

16.10.2019 в 21:39

В Николаеве мужчина порезал колеса автомобиля, просто проехав по ул. Потемкинской - в этом месте коммунальщики начали засыпать ямы, чтобы хоть как-то обеспечить проезжаемость, но бросили.

Об этом сообщил Василий Щедров в группе «Contact center при Николаевском горсовете» в социальной сети Facebook.

Мужчина пишет о том, что почти месяц назад публично обращался просьбой о ремонте дороги на ул. Потемкинской со стороны парка «Народный Сад» и до ул. 3-я Слободская. Также он сообщает о том, что ремонтные работы начались, но так и не завершились. Вернее, ремонтные работы - это громко сказано, ямы кое-где подсыпали, но на весь участок улицы, видимо, сил у коммунальщиков не хватило.

«...Думал за неделю-две до ул. 3 Слободской таки доделают, но что-то пошло не так... Ни через неделю, ни через две никаких изменений не произошло... Ну вот просто бросили даже не на пол пути - и все», - сказано в публикации.

15 октября возле Николаевского муниципального коллегиума мужчина из-за отвратительного качества дороги разрезал колесо своего автомобиля.

«Сегодня, как всегда завозил ребенка к указанному заведению, и уже почти перед центральным входом, порезал себе скат при повороте на парковку, но учитывая, что было куча людей не стал вызывать полицию, чтобы не создавать помех для других участников движения, и уже просто вынужден был припарковаться где-либо», - написал Василий.

В своем посте, николаевец спросил администрацию города, сколько нужно будет еще напоминать властям о насущных проблемах Николаева и сколько времени коммунальные предприятия будут игнорировать вопросы по ремонту дорожного покрытия.

Комментарии (8)
Викт
16.10.2019 в 21:50 | UA
Пока там лежат "подвижные" рельсы, никакой асфальт там держаться не будет, только деньги будут списывать на ремонты. Там старые шпалы под асфальтом и пока их не заменят вместе с рельсами толку не будет
Гыча
16.10.2019 в 22:04 | PL
Та хоть бы тазы там порозваливались. Город свободнее будет.
Александр
16.10.2019 в 22:12 | UA
Пешком ходить надо. Тогда шины целее будут. Сеня ведь сказал: денег нет.
Тракторист
16.10.2019 в 22:28 | DE
У вас демократия, независимые суды, так нельзя ли к властям Николаева впарить иск на материальный плюс моральный ущерб , тем кто отвечает за эту улицу или дорогу ?! И если таких исков будет десятки, сотни или тысячи может эту улицу заасфальтируют на конец-то.
Колыван
16.10.2019 в 23:26 | UA
Подавайте в суд. Пусть покупают новую резину.
Нико
16.10.2019 в 23:30 | UA
Есть только один вариант - ездить по рельсам((
Николай
17.10.2019 в 09:59 | UA
Зато на реконструкцию Соборной площади миллионы потратили и на ДК Молодежный ещё сотни лямов хотят....
Александр
19.10.2019 в 13:34 | UA
Надо, чтобы Сеня там колеса порезал, когда ребенка будет забирать. Вот тогда отремонтируют.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив