В Николаеве стартовал отопительный сезон — пока для объектов соцсферы

15.10.2019 в 11:14
В Николаеве стартовал отопительный сезон — пока для объектов соцсферыВ Николаеве стартовал отопительный сезон — пока для объектов соцсферыВ Николаеве стартовал отопительный сезон — пока для объектов соцсферыВ Николаеве стартовал отопительный сезон — пока для объектов соцсферыВ Николаеве стартовал отопительный сезон — пока для объектов соцсферыВ Николаеве стартовал отопительный сезон — пока для объектов соцсферы

В Николаеве с сегодняшнего дня начался отопительный сезон, но пока для объектов бюджетной сферы и только по заявке. То есть, тепло в том или ином учреждении — школе, детском саду или больнице — включат, если там появится потребность в отоплении и они обратятся к властям с просьбой о его включении.

Об этом сообщил заместитель Николаевского городского головы по вопросам энергоэффективности Александр Омельчук на аппаратном совещании у мэра в понедельник, 15 октября.

Что касается жилого фонда, то, как уточнил заместитель мэра Юрий Степанец, из 1426 систем 1418 уже готово к пуску тепла. На этой неделе все подготовительные работы, связанные с началом отопительного сезона, должны быть закончены.

Комментарии (3)
бу-го-га
15.10.2019 в 11:19 | UA

20 градусов тепла, а они отопление включают, суки!

стоматолог
15.10.2019 в 13:06 | UA

да никто не собирается вам его включать это заявление для населения и выше стоящих инстанций что все готово. Хотя очень многие дома досих пор не сдали гидравлику, а это говорит о том что жилой фонд не готов к отопительному сезону

Нонсенс
15.10.2019 в 16:00 | FI

какое отопление? ТЭЦ только начало раскопки.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив